сюрприз в машине
Сегодня генералил авто и решил поднять ящички те что находятся под ногами задних пассажиров, ну вынуть не получилось а приподнять один край удалось и под ними среди прочего японского мусора нашел монеты японские . Мелочь а приятно. Может кто туда не заглядывал из вас посмотрите может тоже че нибудь найдете.
В этой теме 30 ответов
Нашел там по списку:
1. Рулон черной изоленты 3М, почти не мотаный.
2. Подсветку светодиодную от чего-то, три светодиода на планке с проводом и разъемом
3. Минидиск с песнями на японском, что то похожее на нашу Пьеху в молодости.
4. Монетку одну, желтого металла, с цифрой 10 и иероглифами.
5. Пару саморезов.
Нашёл:
1. Игрушечную фигурку ихтиандра
2. Сережку
Именно под ящичками, не в них? Между ковролином и этим ящичком.Туда ладонь проходит, неудобно ,но можно постараться.;)мне тоже одна 10 попалась собратной стороны императорский дворец видимо, другая монетка с отверстием посередине, третья 100 .
1. Не початую бутылку коньяка 5-звездочек (в ящике под ногами задних пассажиров, бывший владелец видимо забыл вытащить)
по бокам третьего ряда
я находил картошку фри нарезанную волнами и монетки японские)
Вот они неряхи блин)) А мне ничего не досталось. Я скручивал бордачок когда чистил.
А у меня в водительской двери монетка японская была. Теперь как талисман на ключах висит.Слышал мнение, что японцы специально монетки в машины кладут.
2 рубля валялись не японческие, а у меня легко сдергиваются, клипсы видать затюркали до меня
обклеивал салон шумкой и нашёл монеты с иероглифами.
У меня наверно самая крутая находка! Я машину покупал на аукционе в Кобе и когда она приехала, я там нашел шведский нож Victorinox "SkyePharma" в чехле и с паспортом, абсолютно новенький. Еще кучу мелких игрушек. Одна из них, маленький динозаврик, ездит теперь на панели приборов, как талисман.