Общие вопросы

светлый салон в машинке

больше года назад
#адрес
+20

Привет, кто нить пробовал перетянуть обивку кресел, или достаточно купить чехлы. Понятно, что первый вариант будет дороже, и все таки....Кто нибудь заморачивался?

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
-1

На сайте есть статья!
Там и фотки есть как сметить обшивку!

Надо тока немного терпения и времени, и просто найти эту тему!
Удачи!

[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab41374.gif[/img][/url]
больше года назад
#адрес
0

Я на своей год назад пытался снять "обивку" чтоб постирать - зае...ся! Правда я не видел предложенную Svit статью. Просто почистил очистителем "Kangaroo Profoam", он есть, и для железа, и для салона, и для пластика, причем довольно дешевый. Потом заказал чехлы, у нас с выкройкой под модель авто я отдал 5200р.

Toyota Spacio, ZZE122, 1.8л, FF, 2001г.
больше года назад
#адрес
0

у нас чехлы по 2500 качество хорошее

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

На передние купил шкуры китайской ангорки по тысче рублей за штуку, тепло и удобно в принципе. А остальной салон ди и под ними действительно чистится тем же kangfroo 2000 и еще Tuff Stuff - пена такая для обивки практически незаменима.

NZE-121 X-Gedition 2001г.
больше года назад
#адрес
0

2 Кэрол:
у нас светлый салон, есть мысли как-то изменить вид и свойства (пачкливость ткани). кардинально на темный менять опасаемся, тк двери-то внутри светлые и пол/потолок тоже. есть мысль делать комбинацию цветов (коричневый-как вставки под дерево, или красный - тк кузов красный) и даже материалов. недавно на СТО поглядел примеры обивки (фото прилагаю, там синий -это honda hr-v, а черный subaru), и как раз там грят, что и подогрев сидений врежут. причем и низ и спинку, ну а раз мол, залезать туда то и заодно салон перетянуть. цена вопроса: 15-17тр за салон, включая работу, материалы, и установку подогрева. вот, задумался....
Чехлы есть, купили и начали пользовать зимой. неудачно чехол на задний ряд оказался, на передние вроде нормально. вот только способ крепления самих чехлов какой-то корявый, да и белые резиночки,.. несерьезные и отрываются))

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

пешеход =)