Сколы на капоте
После очередной мойки обнаружил на капоте несколько ржавых разводов на сколах от камешков.
До этого не мыл машину примерно две недели, правда ездил по Москве и была температура около нуля, грязь по всей видимости с какими то реагентами. Короче я плакаль.
Посоветуйте что делать? Может в покраску сгонять или полиролить как-нибудь? Ничего в этом не понимаю.
В этой теме 13 ответов
Имею опыт эксплуатации мухобойки в мороз при -30 и ниже, ловил камешки, криминала не случалось, но и от сколов на капоте это не спасало, а жаль...
Имею опыт эксплуатации мухобойки в мороз при -30 и ниже, ловил камешки, криминала не случалось, но и от сколов на капоте это не спасало, а жаль...
[
Где ты такие цены видел???
На Экзисте лобовое стекло от 12 до 18 тысяч выскакивает,коды 56111-13020 и 56111-13030.
А нассчет защиты капота. У нас появилась новая услуга - можно заклеить специальной защитной пленкой прозрачной или в цвет кузова хоть бампер, хоть капот, хоть всю машину. Цену не знаю, но рекламируют что ее не видно и защищает от сколов.
В Благовещенске видел. В г. Свободном видел (это наша местная тьмутаракань) Изготовитель, конечно, китаец, но думаю, что японское стекло от китайского отличается только названием.