нужно мнение на причину ...
езда по почти идеальной дороге накатом - машина едет прямо без смещения в сторону, а при нажатии на газ - происходит легкое смещение машины вправо (в обоих случаях руль не фиксировал или чуть придерживал), в чем может быть причина? На одной из веток форума raum.ru нашел предположение ... на этих машинах такая же ерунда! Так это "болезнь" авто или японамама их так собрала?
В этой теме 5 ответов
езда по почти идеальной дороге накатом - машина едет прямо без смещения в сторону, а при нажатии на газ - происходит легкое смещение машины вправо (в обоих случаях руль не фиксировал или чуть придерживал), в чем может быть причина? На одной из веток форума raum.ru нашел предположение ... на этих машинах такая же ерунда! Так это "болезнь" авто или японамама их так собрала?
Хоть бы ссылку дал на предположение...
Было предположение, что разная длина приводов - левый короче правого. Только я этого как-то понять не могу. Крутящий момент передается одинаковый. А вообще это не косяк одной конкретной машины (твоей). Такое я наблюдал на многих (если не на всех) переднеприводных
Сделай развал схождение, возможно поможет. И посмотри люфты в подвеске.
=== Было предположение, что разная длина приводов - левый короче правого. === Только я этого как-то понять не могу. === Крутящий момент передается одинаковый. === А вообще это не косяк одной конкретной машины (твоей). Такое я наблюдал на многих (если не на всех) переднеприводных/ СПАСИБО, не буду заморачиваться с поиском причины, тем более что с подвеской (люфты) и разв./схожд. всё ОК.