Ещё раз про расход
Ребята, всё поменяно, заменено, прочищено, а расход заоблачный. Какие предложения по уменьшению расхода. М.б. я чего-то ещё не сделал? (16л/100км)
В этой теме 1 812 ответов
Автосервис на объездной это за “кристаллом”?
а почему? так и должно быть или что то не так?
[а почему? так и должно быть или что то не так? ]
Блин ты че БЛОНДИНКО ,ветку читал ?
Если даже БЛОНДИНКО заедь в магаз и купи не оригинанальный (оригинальных не существует) термостат на 88 к своей машине.
Заедь на СТО (Станция Технического Обслуживвания) и попроси поменять термостат,заодно поменять ОЖ (Охлаждающую Жидкость)под давлением (выгоняет воздушные пузыри из системы).Врезультате получишь 700об примерно через 15 мин пути.
На диагностике сказали, что 20 литров на сотню это нормально, при условии что я за ночь прогреваю 4 раза, а путь на работу занимает 6 км. по городу.(т-ра воздуха примерно 26 градусов)
Кто подскажет, как поменять оригинальный кислородный датчик (4 провода) на дубликат. Желательно с фото.
ALEX 75.Ты чо за лямбду то взял ?
Cybercat пишет:[а почему? так и должно быть или что то не так? ]
Блин ты че БЛОНДИНКО ,ветку читал ?
Если даже БЛОНДИНКО заедь в магаз и купи не оригинанальный (оригинальных не существует) термостат на 88 к своей машине.
Заедь на СТО (Станция Технического Обслуживвания) и попроси поменять термостат,заодно поменять ОЖ (Охлаждающую Жидкость)под давлением (выгоняет воздушные пузыри из системы).Врезультате получишь 700об примерно через 15 мин пути.
Ну земляк:)
Я подстол упал:)
Жжошшшшш:)
ALEX75.
Поиском по сайту воспользуйся,сколько писать то об этом можно?
АЛЕКС 75 не мучай машину, не мешай ей работать. На прогревах бензина больше сгорает чем за время поездки. Я когда мультисет поставил и увидел эти цифры чуть не очумел. А у тебя еще 4 раза за ночь прогревается, а за 6 км пути у меня в морозы -30 двигатель не успевает прогреться до нормальной рабочей температуры - печка много на себя берет. Еще раз говорю не мучай машину и сам не мучайся, честное слово. Если неймется - заправь полный бак, проедь за раз 100 км и снова заправь полный бак - я гарантирую расход меньше 10 литров
+мильён