Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

JPS-навигации

больше года назад
#адрес
+54

Всем привет.У меня Спаська 2002г.в.Комплектация Аэротоуринг.В машине стоит штатный сенсорный монитор ТОЙОТА и навигация.Телевизор адаптирован на Россию.Собираюсь летом поехать на ней по Европе,но встаёт вопрос-как быть с навигацией? Ставить что-то другое,а это выбрасывать-жалко.Звонил на Тойота сервис,говорят,что скоро появятся диски с Европой и Россией для таких навигаций.Хотелось бы услышать мнение коллег-Спасиоводов.

Тише едешь-никому не должен

В этой теме 45 ответов

Страницы: |
1 2 3 4 5
больше года назад
#адрес
0

Цены и девайсы то не плохие, но я так понимаю с этой фирмой никто еще не работал, а они предоплату хотят. А дешевый и вкусный сыр как правило известно где...

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2005г., X-G
больше года назад
#адрес
0

У меня стоит NMT-W51 (36021). Работает только радио и CD. Телевизор я не считаю, т.к. сносным в нём только звук.
Если воткнуть какой-нибудь загрузочный диск, хоть что-то добавится к функциям? Кто знает,отзовитесь. И ещё, как у этого аппарата попасть в настроечное меню? Есть четыре кнопки, при нажатие на которые,ничего видимого не происходит.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

когда найдешь загрузочный у тебя должно появиться меню там все понятно будет по английски и по птичьи.У меня NDCN W51 после подпихивания загрузочного диска а создал я его сам на простой болванке CD-R(там по идее нужен один файл LOADING.KWI)весит он немного поищи я гдето уже здесь писал про это.После загрузки у меня появилось меню настройка ,календарь,эквалайзер,и всякая другая хрень.

Toyota Corolla Spacio NZE-121 2004г.
больше года назад
#адрес
0

Привет! Я пробовал месяц назад, давали диск, но он на ДВД, у меня не пошло, читает только СД, еще знакомый переписывал на СД какие-то файлы из установочных программ, тоже не пошло. ТОгда я просто отключил монитор, чтобы он не светился. А так радио, модулятор, камера заднего хода и 2 передние работают. Тоже хотелосб бы где-нибудь установочный диск достать или скопировать у кого! Там есть функции настройки динамиков по салону, теперь не могу их увидеть. Цинкани, если что-то получится с установочным диском!!!!!!!!!!!!!!!!

Spacio ZZE124 - 1.8л, 4WD, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

так его надо пихать не в CD а в MAP

Toyota Corolla Spacio NZE-121 2004г.
Страницы: |
1 2 3 4 5