Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Помогите найти противотуманки!

больше года назад
#адрес
+18

Купил Спаську с треснутыми противотуманками. По каталогу должны стоять круглые туманки и других вариантов нет. Но я видел такую же Спаську, в таком же тюнинге с такими же туманками - значит не эксклюзив?

Может кто что подскажет?
Заранее благодарен.

S-Aerotourer

В этой теме 23 ответа

больше года назад
#адрес
0

У меня такие туманки.. проблемно найти.. вернее не реально.. если снять обвес, то там 2 круглые дырки под родные круглые туманки..

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

надо будет посмотреть, что за лампочки там стоят... а сколько должны быть? я правда туда никогда не лазил и даже не знаю, как их вынуть надо наверное под бампер залезть...

T.Sprinter 1992 --> MMC Lancer 2001 --> T.Spacio 2002
больше года назад
#адрес
0

Они в обвесе стоят, их очень не удобно доставать.. только на яме.. лучше вообще на подъемнике...

больше года назад
#адрес
0

Какой там цоколь никто не подскажет?Хочу ксенон поставить.На фары денег не хватает,а так 2-3 тысячи экономии.Кризис знаете ли.

1997,1,6L 4AFE 6 мест.
больше года назад
#адрес
0

Снизу удобнее снять если пластиковую защиту скинуть.
Цоколь НВ-4

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Снимаются отвратительно, во всяком случае круглые - защелки достаточно жесткие, на холодную можно и поломать. Лучше всего бампер снять, предварительно отсоединив разьемы - меньше мороки будет, но это мое ИМХО. Можно конечно и не снимая попробовать, но из положения лежа секаса получите на неделю вперед - жена явно довольна не будет :).

NZE121, 1.5л, 2001г., X-G
больше года назад
#адрес
0

Сегодня обрадовали 13860 р. за пару!!!!!!!!!!!!!
И других вариантов нет.
MapMyxa опиши поподробнее как можно воткнуть штатные туманки или какие либо другие. Внешне сущетвующее отверстие в бампере под туманки больше круглые штатные туманки раза в два точно!?

S-Aerotourer
больше года назад
#адрес
0

Млин в Хабаре живешь,можно сказать в яповском раю, погляди в магазинах мож от Премио свежих подойдут - с виду похожи.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Дырки в бампере нормальные. свободное пространсво между бампером и туманкой закрывается специальными овальными накладками.

NZE121, 1.5л, 2001г., X-G
больше года назад
#адрес
0

Я когда снимал обвес передний.. думал сниму на совсем.. оказалось, что тюнинг-туманки крепятся в него, в бампере тупо круглые дырки.. они у меня по размеру совпали точно с родными туманками... но в итоге заморачиваться я не стал.. и оставил обвес с голубыми туманками. Поэтому точно знаю только то, что дырки подходят точь в точь под родные круглые туманки.. как они там крепятся я хз..