Передние кресла
Так все таки есть какой нибудь выход , сделать передние кресла откидными назад, со снятыми подголовниками или нет, может кто пробовал переделать механизм откидывания,или есть какие ссылки.
В этой теме 8 ответов
не поверю ,чтобы эта проблема не волновала каждого второго владельца спасио в 120 кузовах, особенного кто ездит отдыхать с ночевкой,ну и какие варианты.
В прошлом на ММС лансере устранил эту траблу просто. Снял пластмассовую накладку в районе шарнира и дрелью высверлил стальной штифт, в который упирался рычаг спинки. После чего она стала опускаться до конца, правда ровной площадки все-равно не получилось. На спасике не делал - нет необходимости, купил для отдыха ТаунАйс
пробовал я так сделать ,но там еще стальная пружина и диск с упором мешают ,а вот их боюсь снимать.Ну а так теоретически прикинул кресло бы почти опустилось в ровень, этого бы хватило для надувного матраца.Вот если бы кто в картинках показал.
На спасике если ехать вдвоем лучше снять второй ряд сидений. Матрац встает почти идеально (у меня 1,3х2,0)- вдвоем или втроем можно вполне комфортно спать(в зависимости от комплекции)Кстати на спаике в старом кузове аналогично.
Извини не понял как снять последний ряд? Может я не в курсе, одкидувать вперед знаю , а что снимается не слышал. Подскажите.
Не последний ряд наверное , а средний ряд -возможно описался автор, я его пробовалд снимать, но все равно места мало
Я тоже имел ввиду средний ряд, как его снять?
Я и писал про второй ряд. Третий ряд снимать нет никакого смысла - в сложенном состоянии он не мешает.
Открутите четыре крепежных болта на шарнирах и все. Только сначала надо снять декоративные накладки.