Подсветка на переключении передач
Только сегодня стала счастливейшей обладательницей Спаськи, машинку днем перед покупкой проверили- вроде все гууд, а вечером каталась и заметила, там, где переключение рычага не горят буковки. Это у всех так, или что не исправно?
В этой теме 15 ответов
и еще если можно, подскажите- на заднее стекло вода подается, и откуда? не получилось найти.
так привык видеть шкалу перемещений рычага кпп на панели приборов, что самого заинтересовало горят там под рукой буковки или нет утром буду разглядывать
вода подаётся из основного бачка, который под капотом. из него она идёт и на лобовое стекло и на заднее.
спасибо). то , что она из бачка- понятно. но вот как сделать, чтобы брызгать начала? с лобовым стеклом все просто, а вот взади дворник работает, а воды нет(. первая машинка седан была-поэтому сейчас пытаюсь лишь разобраться)
Вода будет литься если поворачивать за край переключателя омывателя и очистителя стекол (тот же что и для лобового стекла ).
Но надо при повороте в крайние положения от себя и на себя держать рукой и не отпускать, вода пойдет через несколько секунд. в одном случае - просто будет течь вода, в другом - одновременно с дворником.
Подсветка есть, ее не может не быть!
В моем случае просто перегорела лампочка.
Я разбирал это дело, там нет подсветки. Просто ленточка оранжевого цвета.
Или я слепой
Cybercat, Aero Tourer- это усиленная подвеска?
Это заводской обвес c туманками и тахометр штатный, насколько я знаю.
Это заводской обвес c туманками и тахометр штатный, насколько я знаю.
Плюс стойки более жесткие и занижены на 1 см.(имеется ввиду клиренс).А также салон из синтетических материалов(якобы,которые можно мыть),трехспицевый руль.И последнее-чёрная окантовка фар и поворотников.Вот и все отличия.
Р.S.Забыл добавить-шильдик сзади AEROTOURER.