Эксплуатация и ремонт

Не работает приборная панель

больше года назад
#адрес
+17

Добрый день! Спасио 2002 года, S-Aerotouer
Что то случилось с приборной панелью. При включении зажигания все контрольные лампочки загораются, через положеный промежуток времени гаснут. И все. Машину заводишь, а панель без жизни. Спидометр, тахометр, стрелки уровня топлива и температуры не двигаются. Одометр не показывает. Подсветки нет. Зумер при заднем ходе или при включеных фарах на выключеном зажигании отсутсвует. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как лечится?

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 20 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

мне когда на СТО пытались разобраться, но не смогли сказали потом, что напряжение на панель поступает. Это о что Вы имеете ввиду?

больше года назад
#адрес
0

У меня тут закралась одна мысль-подозрение. Попробуй сделать так - заведи двигатель, а затем быстро-быстро выключи зажигание и снова включи, так что бы двиг. не заглох - будут приборы работать?
А мысль о том, что наверняка стоит сигналка, и подцеплена она к замку зажигания и наверняка что-то накосячено с выводами АСС и стартера.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Какая то чертовщина - постояла два дня в жару на даче и всё заработало. Не знаю что и думать

больше года назад
#адрес
0

Решительно отказываюсь что нибудь понимать. Панель оять погасла. Одно радует, что она цела. Где то всё таки пропадает контакт. Фокус с быстрым выключением/включением зажигания не помог

больше года назад
#адрес
0

Как говорится: в электронике чудес не бывает, бывают контакты х..вые.

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2005г., X-G
больше года назад
#адрес
0

постояла два дня в жару на даче и всё заработало.

Вспоминаем физику "при нагреве материалы расширяються".Контак однозначно, причем скорее всего на самом табло. Можешь снять табло и сфотать? Желательно в максимально приближении.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

Может где-то пайка хреновая (микротрещины) или в разъеме на ножках окислы.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

А в каком ракурсе?

больше года назад
#адрес
0

В любом главное чтобы побдиже, я хочу на разводку платы взглянуть.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

Нужен добрый совет: неожиданно стало показывать полный бак,хотя оставалось всего лтров 15.при этом полностью горят все цифры по уровню бензина, одним словом,сколько сейчас в баке я не знаю.кто поможет?как вернуть показатель уровня бензина?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
Страницы: |
1 2