Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Дальний свет фар

больше года назад
#адрес
+14

Вчера стал счастливым обладателем спаськи 97 года выпуска.
Сразу возник вопрос - моргнуть дальним светом я могу, а вот когда включаю его на постоянное горение, то фары гаснут, дальний свет не зажигается. При этом на приборной панели синий огонек горит. Кто-нибудь знает в чем дело?
И еще, на одометре пробег 99999 и он не меняется. Это результат неудачной попытки скрутить пробег? Как с тим побороться? Заранее спасибо!

пешеход =)

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

По поводу одометра...
может клеммы акку сбросить?
а другие показатели одометров как?
По дальнему - синяя лампочка - это дальний свет...
но раз он не зажигается поворотом ручажка - значит где то не контакт :( ?
а при моргании - есть.. схему смотреть.... тут эдектрикам бы нужно поискать....

Spacio AE 111, 2+2+2, 1999; X-trail 2.0 4wd, 2004.
больше года назад
#адрес
0

Все другие счетчики работают нормально, только основной "висит". Попробую сегодня скинуть клеммы.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

По поводу света релюшка на дальний сразу отпадает так же как и 10 амперный предохранитель на дальний , ищи траблу в самом комбинированом переключателе...придеться снимать,прозванивать и визуально смотреть,я не снимал ни разу но пологаю причина механическая...

TOYOTA Управляй мечтой
больше года назад
#адрес
0

Вчера стал счастливым обладателем спаськи 97 года выпуска.
Сразу возник вопрос - моргнуть дальним светом я могу, а вот когда включаю его на постоянное горение, то фары гаснут, дальний свет не зажигается. При этом на приборной панели синий огонек горит.

А ближний работает?

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Все, проблема со светом решена - в переключателе контакт погнулся и цепь не замыкалась.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

"на одометре пробег 99999 и он не меняется" посмотри, не заклеен ли у тебя сегмент который показывает сотню.... есть смутные подозрения...

AE 111, 1998 год