Запах в салоне
привет Cпасиоводам!Такая прблема.при не интенсивной езде все в порядке,но как только прижмешь "газулю в пол" то через некоторое врем в салоне появляется запах горелого масла,как будто оно попадает на выпускной коллектор.При визуальном осмотре двигатель чист, подтеков масла не наблюдается,помогите прояснить праблу? Заранее Спасио-бо!!
В этой теме 26 ответов
Тоже самое когда еду на большие расстояния...пару нормальных встрясок и запах с печки начинает тащить горелого масла...визуально движек в поряде , все сухое.
Ждем отзывов , Спасиводы разьясните ситуацию , спасибо.
У меня поначалу выхлопные газы(при герметичном глушаке) тоже затягивало через печку. Вылечил тем что заткнул имеющиеся отверстия в переднем щитке моторного отсека и заклеил скотчем отверстие для проверки номера кузова. Запах пропал.
Технотол это конечно вариант но интерестна причина , откуда исходит запах "жареного" масла ? Источник сам что и где ?
Так посмотри где подтеки масла и увидешь.
У меня потеков нет. Но запах был, и запах не то что горелого масла, а именно запах выхлопа.
У меня запах есть. Облазил все. Остановился на таком выводе: при определенных условиях начинает давить жидкость из гироусилителя руля, причем снизу по трубкам так что сверху все чисто. Эта бодяга попадает на "выпуск" - отсюда вонь.
Re: Re: Запах в салоне
У меня почему то запах сырости.Сегодня у нас первый дождь прошёл.Заехал к другу,на улице пока сухо,пошёл небольшой дождик,через пол часа завёл с брелка спустился,сел-сыро.Реально сыростью несёт.Машина под дождём всего с пол часа постояла.До этого под дождь не попадал ещё,перед Новым Годом купил.Печку включил на полную,сам упател пипец,сыростью вроде перестало или просто запахи перемешались.......Чё с ней?
В моем случае запах появляется когда по лужам поездишь
если есть запах масла - значит где-то попадает. или это характерный запах гари от автоматного масла?
у меня вот иногда бывает запах горелой резины из района глушителя. диски колесные не горячие, где там еще резина может быть...