Эксплуатация и ремонт

Тахометр

больше года назад
#адрес
+12

Хочу поставить тахометр Мультитроникс DD5 с функцией УЗСК. Кто подскажет куда провода цеплять? В инструкции расписанно только про отечественные автомобили. Может кто предложит вариант лучше Мультитроникс DD5.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 5 ответов

больше года назад
#адрес
0

Для Спасика функция УЗСК не актуальна. Угол замкнутого состояния контактов измеряется на контактных системах зажигания.
Я пользуюсь мультисетом два года, очень доволен. С помощью прибора удалось добиться минимального расхода топлива.

AE111N-FWPEK(L)
больше года назад
#адрес
0

вот тоже хочу себе такой расскажи пожалуйста по подробнее каким способом добился монимального расхода на что смотрел и что вобще он показывает??? где купить и сколько это стоит

больше года назад
#адрес
0

Стоимость прибора где то около 2 тысяч, покупал 2,5 года назад. С помощью прибора можно отслеживать техническое состояние автомобиля. Виден результат или отсутствие результата любого вмешательства в автомобиль. Вот ссылка по которой можно почитать про прибор http://www.multi-set.ru/, многое о нем говорилось ранее на форуме.
Установив прибор и сделав все настройки стал постоянно следить за расходом топлива. Расход был великоват: 9 л/100 км по трассе с умеренной скоростью. С помощью прибора стал выяснять причину перерасхода. Измеряя баланс двигателя обнаружил подсос воздуха из под уплотнительной резинки форсунки. Сейчас расход составляет при скорости 100-110 км/ч 6,7 л/100 км., 120-140 км/ч 7,8 л/100 км., городской цикл 10,5 л/100 км.

AE111N-FWPEK(L)
больше года назад
#адрес
0

Насчет УЗСК понятно. А расход у меня и так в норме. Недавно залил 42л и по годроду накал на них 400км вот и посчитай. Мне нужен просто тахометр буду искать че попроще.

больше года назад
#адрес
0
Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3