Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Дополнительные сиденья

больше года назад
#адрес
+19

У меня комплектация салона 2+2, есть ли возможность поставить еще один дополнительный ряд сидений ? Сколько они стоят ориентировочно? Кузов AE-111

Spacio 1997г.в., кузов AE-111, двигатель 4A-FE, салон 2-0-2

В этой теме 8 ответов

больше года назад
#адрес
0

Если комплектация завода производителя ,то ты неимееш прававносить какие-либо изменения без разрешения ГИБДД!п.п.7.18 ПДД РФ.

spacio AE111 97 г.
больше года назад
#адрес
0

А как гайцы узнают что у тебя их 4 а не 6? Ни в ПТС ни в свидетельстве это не отражено.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

Вот и я о том же, ни в каких документах не отражено сколько у меня там посадочных мест, главное чтоб не больше 8

больше года назад
#адрес
0

докладываю хоть и кузава у нас ае111 в салоне у всех комплектаций с зади тунели, подиумы кароче разное у меня 6 мест салон разобран ты туда только сможеш в богажник тубарет поставить, так как средний ряд у ае111 стоит на подиуме который часть кузова тоесть приварен на века задний ряд естественн ращитан под средний и увеличение багажника,а ещё одно, ноколичество ремней безопасности у меня их гора, а кстати средний ряд он впринцепе детский или для мини карликов у меня он в деревне в сарае и вес кресла кило 50+-. делаем вывод если ты захочеш воплотить свою идею в жизнь то надо найти в разбор 6 месную отпилить пол и приворить к своей второе меняеться салон на 40% примерно так как пол другой пороги пластиковые другие сиденье среднее и заднее задние боковые пласмаски прикрывающие колёсные ареи ну и ремни безопасности с пластиком верхних задних окон и вроде всё щитай

vovan_
больше года назад
#адрес
0

Не мучай Спасика San4 , 2+2 само то , было бы двигло двухлитровое хотябы тогда еще ладно , а так тяжко ей будет ездить..ну его нафиг

TOYOTA Управляй мечтой
больше года назад
#адрес
0

Мда, я так понял проще другого спаська шестиметного взять, чем замутить еще один ряд сидений. Вообще хотел поставить чтоб ребенка садить туда в кресле, а то двое взрослых и кресло сзади как то тесновато (хотя мне пофиг я за рулем :))...Не, свою не поменяю, уже под себя многое сделал, пусть будет так как есть))))

больше года назад
#адрес
0

вобще дешевле детское кресло купить, в 6 местной много кому ненравится вопервых если все сиденья разложенны то и на последнем реду ноги некуда деть вовторых средний ряд в сложенном состоянии на кочках звуки издаёт в третих даже если средний ряд сложен многим не нравиться что калени на уравне ушей короче купи себе ипсум или аналоги те длиней.

vovan_
больше года назад
#адрес
0

Я рассматриавл вариант Ипсума, но когда на рынке брал, то как всегда деньжат не хватило, да и жена бы на нем толком не смогла ездить с нулевым стажем вождения.