У кого чем укомплектована машина с японии
Недавно кто-то дал ссылочку http://shop.ttva.ru/epc.php, спасибо ему за нее
Полазив там - нашел прибамбасы которые есть и у меня. Раньше думал, что это у всех есть, но оказывается не у всех...
В моем авто есть:
1 противотуманки (поз. 005),
2 зеркала наружные с голубым оттенком (поз. 010),
3 отделка под черный мрамор (поз. 021),
4 маленький бардачек (поз. 022),
5 подсветка пола (поз. 025) - нафих она нужна - не знаю?,
6 два черных коврика в багажнике (поз. 030),
7 выдвижная габ. антенна (поз. 043)- не пользуюсь,
8 коврики светлые (поз. 062),
все один-в-один как на фотках.
Интересен вопрос - есть ли у кого боковые зеркала с функцией опускания при движении задним ходом? (поз. 042) Еще интересна консоль 019.
Про ПТФ и габаритную антенну понятно, это не у всех встречается, а вот все остальное, и вообще у кого что есть в машине из этого каталога?
В этой теме 58 ответов
второй ряд -ниши в полу. Кто-нить ими пользуется? и для чего центральная деталь? неужто только как ребро жёсткости.
Так и есть для жесткости!!!
В левый я положил аптечку и огнетушитель, легли как родные(конечно убрав ребро)!
А в правом вожу зонтик да щеточку!
В левом домкрат с ручкой так и лежат с Японии, в правый положил трос.
Из допкомплекта - в машине в нише пассажирских ног установлена мусорница.
По-моему и очечник и все перечисленное, все эти крючки и ящички - это стандарт. Или ошибаюсь ?
второй ряд -ниши в полу. Кто-нить ими пользуется? и для чего центральная деталь? неужто только как ребро жёсткости.
Вы будете крайне удивлены, как и я впрочем первое время. В свое время то же долго "репу чесал" для чего эти фигни нужны.
Оказалось по моему умозаключению это противооткаты для колес. Поначалу вытащил их из ящиков за ненадобностью. А потом как буд-то осенило. На асфальтовом покрытии держат просто исключительно, ставятся резиной вниз. У кого еще какие мысли по этому поводу?
Что то по ссылочке не получается зайти... тырнет страничку не исчет... Может чего другое есть,а то страсть ка кинтересно
По ссылочке ( http://shop.ttva.ru/index.php ) сайт неплохой, но цены... Раза в полтора выше экзистовских :(
Мне кажется, что на противооткаты не похоже. И в этом случае непонятно, зачем сбоку полости, как под мелкие предметы. может это тоже бокс, только под всякие мелочи?
Надо повнимательнее изучить наклейку внутри самой ниши. может есть здесь знатоки японского?
А если бы полостей не было представь сколько бы она весила