Задние стойки
Доброго времени.
После морозов совсем умерли задние стойки(Приехала ко мне конструктором, видимо во владике уже заменили на хреновые). По трассе расскачивает неподетски. Вопрос такой, ремонтируемые ли стойки на стоят на Спаськах, или только замена поможет? Покупать новые резона нет, так как в ближайшем будущем планирую продавать.
В этой теме 25 ответов
Кстати, во всех магазинах только Каябы и Токики, неужели больше нет производителей? Если кто знает другие варианты в Красноярске, ответьте, буду благодарен, особенно если дешевле, но лучше )))
Не знаю как в Красноярске но в Хабаровске нашел себе SHINKAI по 3300 за комплект. Якобы адаптированные для России,зима покажет что к чему.
Подскажите, где в Новосибирске ремонтируют стойки? Я знал одних ребят, которые переделывали стойки за смешную цену, но они куда-то съехали.
Cybercat пишет:
Не знаю как в Красноярске но в Хабаровске нашел себе SHINKAI по 3300 за комплект. Якобы адаптированные для России,зима покажет что к чему.
Подскажи что входит в комплект?
Skoric пишет:Подскажи что входит в комплект?
Только сама стойка
А чем каяба и токика не нравится? Каяба если настоящие (что очень сложно найти в последнее время) немного жестче. А токико в самый раз, да и с подделками пока не встречался. Есть еще монро, бельштайн, но о них отзываются не очень
Узнавал цену на KYB у нашего диллера в Хабаровске,цена 1 стойки 3500 комплект 7000,а тут тот-же х но вид сбоку и по цене 3300 за комплект. Вот и думайте. Тойки посоветовал человек отезддивший на них зиму,ни подтеков ни пробоев. По жесткости чуть больше чем оригинал,но это я так думаю из-за того что она работает в обе стороны.
А где брал SHINKAI подскажи?
Skoric пишет:А где брал SHINKAI подскажи?
У нас 2 точки на Выборгской (рядом со стедом литья) и Индустриальной место 61
Парни кто в теме подскажите, купил зад.стойки KYB и "впарили" пыльники арт.48341-32090 (давая зуб на мясо что все подойдет ), мне кажется что они короткие для зад.стоек KYB.
Расстройте или успокойте меня, чтобы не было сомнений