Всем привет. есть вопрос по трубкам.
Не так давно стал обладателем Спасио. машина нравится и мне для счастья особо большего и желать не надо. Но при покупке проглядел не работающий кондиционер. по началу подумал, что нет фриона (а его действительно нет) и вся проблема именно в этом, но выяснилось, что какая-то редиска срезала трубку высокого давления, которая идет от компрессора. причем под аккумуоятором откушено, а с компрессора откручено. Народ готов мне наварить трубу, но нет начала трубы с креплением. они вроде как могут быть разные. на разборах именно для спасио трубок не нашел. Дык вот... подскажите от каких моделей можно поставить такую трубку? или в каких таойтах еще используется такой же компрессор?
В этой теме 9 ответов
Не так давно стал обладателем Спасио. машина нравится и мне для счастья особо большего и желать не надо. Но при покупке проглядел не работающий кондиционер. по началу подумал, что нет фриона (а его действительно нет) и вся проблема именно в этом, но выяснилось, что какая-то редиска срезала трубку высокого давления, которая идет от компрессора. причем под аккумуоятором откушено, а с компрессора откручено. Народ готов мне наварить трубу, но нет начала трубы с креплением. они вроде как могут быть разные. на разборах именно для спасио трубок не нашел. Дык вот... подскажите от каких моделей можно поставить такую трубку? или в каких таойтах еще используется такой же компрессор?
кузов AE111N-FNPEK (AE1116115722) движок 4А 1999г.
за сколько взял?
Должно подойти от любой машины с двигателем 4А. Как минимум от семейства Королловых.
нашел тут мышкуй дейсвутельно полно аналогов. в 110 и 111 кузове.
Понравился ваш сайт, очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту? Информации очень много и все странички перебирать устала :(
!
!
Люди, помогите, очень нужен совет! Заранее сори, если это офтоп. Мне 19, я работаю в сфере услуг. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Это все не интересно. А интересно то, что у меня до сих пор нет своей девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем толком познакомиться. Знакомые парни только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти базары слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви. Вот и скажите мне, уважаемые посетители форума, я что, не вымер вместе с мамонтами, или меня еще можно вылечить? У кого-то из присутствующих была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что смогу познакомиться и полюбить ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно