Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Про ксенон.

больше года назад
#адрес
+11

Часто ли вы используете дальний свет?Может имеет смысл поставить просто ксенон на ближний свет?

1997,1,6L 4AFE 6 мест.

В этой теме 26 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Вот фотки колпачков откопал. Если необходимо, то внимательно к вырезам колпачков приглядитесь.

AE111
больше года назад
#адрес
0

Если возникнет вопрос, (а зачем добавлял или увеличивал вырез), то отвечу. Что бы больше света падало на отражатель и направляло вперёд-вправо.

AE111
больше года назад
#адрес
0

А лампочки не поворачивал?

1997,1,6L 4AFE 6 мест.
больше года назад
#адрес
0

А сам то откуда?Далеко от города живешь?

1997,1,6L 4AFE 6 мест.
больше года назад
#адрес
0

Лампы галогенки поворачивал ближний ничё тянет, а вот дальний хромает. А ксинон бестолку поворачивать чашки отражателя в колбе лампы нет.
С Твери.

AE111
больше года назад
#адрес
0

Вот видите на фотках колпачок и снаружи и внутри зеркальный, с множеством граней, каждая из которых формирует свое отражение света лампы + добавлена пластинка отсекающая галку, а это еще сильнее изменяет светораспределение, что в конечном итоге усложняет переделку света. На раздельном ближнем и дальнем колпачок внутри матовый, здесь, я думаю, гораздо проще будет добиться результатов.
И еще если уж ставите ксенон позаботьтесь тогда и о корректоре фар. У меня на машине ксенон штатный и корректор присутствует, и скажу вам две эти вещи просто не отделимы друг от друга.

ZZE 122 X-Gedition 2004
Страницы: |
1 2 3