Салон из 2-2 в 2-3
Доброго ремени суток.
Встал вопрос о месте в багажнике, о более широких сиденьях чем 2-2. Соответственно видел что и багажник увеличивается. Машинка нравиться менять не хочеться. Люди добрые поделитесь если есть опытом с тем кто менял задние кородкие на длинные обычные сидения, где могут свободно сидеть 3 взрослых человека, а за спиной хороший большой багажник. Смотрел на фото что даже 4 балона легко входяд в этот багажник причем лежа. Вот мне и стало интересно - теоретически все технологические отверстия в кузове должны присутствовать (не думаю что для каждого вида салона делали разные кузова со своими технологическими отверстиями). Но вот как на практике это задумка осуществляется не представляю. Вот и хочется увидеть на фото и услышать как и что у людей получилось и во что это вылелось. Если можно фото и инструкции на [email protected].
В этой теме 4 ответа
Эх,друг.Обратился бы ты чуток раньше,помог тебе.Видел в одном из сервисов Спасика,битый в морду.Салон 2-3,Задняя часть вся целая,салон серый.Он у них на разбор стоял под открытым небом(правда потом от дождей там океан в салоне был).Теперь авто куда то пропало,видимо продали.
Эх,друг.Обратился бы ты чуток раньше,помог тебе.Видел в одном из сервисов Спасика,битый в морду.Салон 2-3,Задняя часть вся целая,салон серый.Он у них на разбор стоял под открытым небом(правда потом от дождей там океан в салоне был).Теперь авто куда то пропало,видимо продали.
Ну я так думаю что покупка задней части салоно слишком дорого обойдется рублеков за 10
Вопрос переделки 2+2 а точнее 2+2+2 в 2+3 я для себя решил, но другим советую хорошенько подумать, так как нужно иметь определенные навыки и смелость. После переделки есть некоторые преимущества перед стандартным вариантом 2-3, например, более высокая посадка пассажиров, перемещение второго ряда и возможность вернуться к варианту 2-2-2. Если надумаешь, пиши на почту, есть заготовка с кратким описанием.