непонятно...
Поменял передние колодки.
Признаюсь поставил самые дешманские.
После езды в дождь, при нажатии тормоза слышно "бульканье"
Че за фигня??? кто знает?
Пока ехал до СТО булькало... На станции посмотрели, косяков не нашли. Поехали кататься - не булькает! Думаю ну и хорошо сама поченилась.
Буквально вчера опять ехал в дождь и снова начало булькат при торможении...
В этой теме 6 ответов
По моему колодки это не те запчасти на которых экономят
Не спорю.
Машину продавать просо собирался вот и не стал ставить дорогие.
Но с продажей передумал и епсесвенно колодки нормальные поставю.
Я тоже столкнулся с подобным бульканьем. Правда в моем случае оказалось все банальнее: после дождя при трогании и поворотах раздавался звук булькающе-хлюпающей жидкости в области передней панели (кузов NZE121). Оказалось что под пластиковой панелью где приводы дворников, при открытом капоте видно через воздухозаборную решеточку (тот воздух что в салон забирается) видно есть большая полость и в ней есть дренажное отверстие вот оно было немного забито опавшими с деревьев сухими палочками. Как раз хватало, чтобы вода в объеме с кружку скапливлась и болталась при движении по этой полости. Вот такой был прикол.
Я тоже столкнулся с подобным бульканьем. Правда в моем случае оказалось все банальнее: после дождя при трогании и поворотах раздавался звук булькающе-хлюпающей жидкости в области передней панели (кузов NZE121). Оказалось что под пластиковой панелью где приводы дворников, при открытом капоте видно через воздухозаборную решеточку (тот воздух что в салон забирается) видно есть большая полость и в ней есть дренажное отверстие вот оно было немного забито опавшими с деревьев сухими палочками. Как раз хватало, чтобы вода в объеме с кружку скапливлась и болталась при движении по этой полости. Вот такой был прикол.
Все проще друзья, не ставьте фиговый колодки. Я тоже экономил и пакупал Asva в эксисте по 160 рублей. Булькало так что прохожие оборачивались - ужас. Паставил TRW - проблема исчезла.
Я себе тоже TRW поставил!Тормозят хорошо,но свистят блин!!