Общие вопросы

По талону технического осмотра

больше года назад
#адрес
+11

ВЧЕРА КУПИЛ СПАСЬКУ, У НЕЁ ПРОЙДЕННЫЙ ТЕХ ОСМОТР ДО 07.2010, КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ ЕГО ПЕРЕПИСАТЬ НА НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА ?(Т.Е. НА МЕНЯ), ЛИБО СО СМЕНОЙ ВЛАДЕЛЬЦА, ОН СТАНОВИТЬСЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ И НУЖНО ЗАНОВО ПРОХОДИТЬ ТЕХ ОСМОТР? ЗАРАНЕЕ БАЛГОДАРЕН.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга

В этой теме 13 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

А какова последняя цифра нового номера? И где проходило авто последний техосморт. О этого зависит стоит ли заморачиваться. теоретически то возможно.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

да посмотрел инфу по этому вопросу, видимо придётся заново проходить, а то заморочек слишком уж слишком много.

больше года назад
#адрес
0

У меня так было. При покупке от старого хозяина осталось еще полгода до техосмотра. Поехал на техосмотр кажется заплатил только за техосмотр до 100 руб. сверили все номера и выдали талон со сроком окончания как в старом но на мой номер машины.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

ЕДЕШЬ НА ТЕХОСМОТР ,ТАМ ДЕЛАЮТ СВЕРКУ И ВЫДАЮТ НОВЫЙ ТАЛОН НА СТАРЫЙ СРОК

АЕ111 1998 до рестайла
больше года назад
#адрес
0

Анологично .Дают талот без прохождения техосмотра.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Переписывал талон на двух авто, и столкнулся с такой ситуацией в г. Красноярск на одном пункте прохождения ТО говорят, что надо обязательно заново проходить и ни как подругому не возможно, а на другом всё переписывают без проблем и даже образец заявления для замены талончика на стене висит.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

у меня тоже самое было, поехал в ГАИ прошёл сверку и выдали новый талон на меня, только гаишник ошибся и вместо отметки февраль месяц поставил текущий - июнь. Просто подфартило.

[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/ruspol/A000377.png[/img][/url]
больше года назад
#адрес
0

Да вот и я позвонил в парочку пкнктов прохождения ТО и мне там сказали, что конечно нужно проходить заново, без вопросов. К стати адресочка случайно не осталось в памяти где можно переоформить талон? (живу в Красноярске :) )

больше года назад
#адрес
0

ООО "Фортуна плюс" на Маерчака 53Г

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

огромное спасибо vinil

Страницы: |