Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Загорается датчик перегрева двигателя!

больше года назад
#адрес
+13

Подскажите - при движении чрез мин. 30-40 загорается лампочка перегрева двигателя! Ну и соответственно глючит из-за этого вся приборная панель!Но самое интересное - глушишь мотор и сразу же включаешь заново - и НИ КАКОГО ПЕРЕГРЕВА НЕТ!! - В чем проблема?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 20 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Чё за Спася?, Год какой?
ОЖ уровень в норме?
Если в норме, обнуляй комп, (сбрось клемму с АКБ)

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

у меня же прописано какая Спася:)- 97г. классика:):):), что такое ОЖ? и клемму я обнулял неск. раз - т.к. стоял старый акк. - и приходилось прикуривать! - а проблема не ушла - перегрев включается, а после перезапуска движка - все норм - до поры. времени!:)

больше года назад
#адрес
0

Надо посмотреть контакты на датчиках температуры

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

ОЖ- это, Охлаждающая Житкость.

больше года назад
#адрес
0

А еще неплохо бы систему охлаждения промыть и проверить термостат, так, для полноты ощущений )))))

Spacio - для души. Wish- для остального
больше года назад
#адрес
0

а в тот момент когда загорается перегрев работает вентилятор радиатора?

Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
больше года назад
#адрес
0

Может электронику подпортил, когда прикуривал? Минусовую клемму за что цеплял? Плюсовую та понятно за контакт (+), (не оцепляя АБК дохлую), а вот про (-), в книге написано по наименьшему сопротивлению, т.е. за массу на стартёре.

больше года назад
#адрес
0

да вентилятор иногда работает - а иногда и нет - в этот момент!!

больше года назад
#адрес
0

День добрый! У меня таже беда, но редко. Был случай както раз летом еду по проселочной дороге на дачу, ехал медленно 10км/ч смотрю мигает температура и горит АБС, остановился поднял капот ничего не видно. Что интересно, не сработал вентилятор. После тчательного иследования мной, обнаружил, что вся проводка под капотом от блока предохранителей до предохранителей под рулевой колонкой поплавилась. Вопрос Почему? Ответ: Когда сработал датчик перегрева авто, должен был сработать вентилятор, но он не сработал, потому что заклинил и проводка начала плавиться от вентилятора и дальше, поидее должен дыл вылететь предохранитель но он не згарел, потому что какойто хозяин до меня поставил перемычку офигенную. Вот и результат и еще АВС пред-ль вылетел. Итог провода я востановил, вентилятор поменял, АВС работает, но проблема не срабатывает вентилятор, ПОЧЕМУ. Когда машина нагрета снимаю фишку с датчика вентилятора он срабатывает, одеваю обратно молчит . Непонятно.????

СПАСЬКА AE115N
больше года назад
#адрес
0

проверь термостат и сам датчик.

Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
Страницы: |
1 2