Общие вопросы

Многофункциональный дисплей

больше года назад
#адрес
+31

Здравствуйте товарищи. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. У меня стоит Multi Vision 16008 (магнитолла), есть функция TV, вроде что-то показывает но все прыгает, как сделать чтобы нормально показывала.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 5 ответов

больше года назад
#адрес
0

Здравствуйте товарищи. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. У меня стоит Multi Vision 16008 (магнитолла), есть функция TV, вроде что-то показывает но все прыгает, как сделать чтобы нормально показывала.

больше года назад
#адрес
0

нужно телек адаптировать ) из этого вытечет еще 2 вопроса скока стоит и зачем оно надо ответ - стоит недешево, отсюда вывод - оно нах ненадо )

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Мне бы очень хотелось, чтобы работал телек.Поэтому надо.

больше года назад
#адрес
0

тебе на www.secam.ru, делают у нас но согласен c 3DiMaN оно тебе надо? я вообще телек смотрю по праздникам а в машине вообще не представляю зачем? но ладно у всех свои тараканы в голове, но более менне телек для машины можно купить за 5 т.р и его можно даже домой забирать, а адптация с работой 250 баков

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Нормально работать все равно не будет. У меня после адаптации штатного тюнера он все равно заикается. Разговаривал со спецами - они говорят чтобы это вылечить надо купить тюнер с нашим диапазоном. Так что адаптация того не стоит.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга