Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Гудит бензонасос ?

больше года назад
#адрес
+24

После запуска холодного двигателя, в течении 1-2 минут иногда слышится гудение в районе заднего сиденья. Когда машина прогрета, после запуска гудения нет. Летом тоже звуков никаких не было. Что это, бензонасос? Стоит ли его сразу сейчас заменить или можно ездить ещё какое-то время?

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 16 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

В -35 тоже вроде не жужжит. Может, просто уши замерзли.
Вечером обещают - 43, посмотрим, не зажужжит ли.

Toyota Corolla Spacio NZE121, 2001 г.в. -В этой тихой гавани нас интересует только одно - где купить елку, Владимир Владимирович?-
больше года назад
#адрес
0

olegator81 пишет:
В -35 тоже вроде не жужжит. Может, просто уши замерзли.
Вечером обещают - 43, посмотрим, не зажужжит ли.

Я тут у вас в Хантах в командировке, наслаждаюсь погодой.
Не жалко машинку? Я вон на такси сегодня ехал, так и то за технику обидно :)

Toyota Corolla Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001
больше года назад
#адрес
0

У меня так же с наступлением морозов гул пропал.Посмотрим что будет после спада морозов.

Spacio 2002 г.в.,NZE 121,дв.1,5
больше года назад
#адрес
0

Жалко, но собственную попу жальче. Но завтра точно машину не буду мучить.
ээээх, встречу бы замутить, но, блин, погода... А до какого времени будешь в Хантах?

Toyota Corolla Spacio NZE121, 2001 г.в. -В этой тихой гавани нас интересует только одно - где купить елку, Владимир Владимирович?-
больше года назад
#адрес
0

Я заметил, и все обратите на это внимание, что насос начинает «гудеть», когда в баке остаётся около 10л топлива.(Не считая, того который остаётся после включения лампы «заправка»).

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Котофей пишет:
Я заметил, и все обратите на это внимание, что насос начинает «гудеть», когда в баке остаётся около 10л топлива.(Не считая, того который остаётся после включения лампы «заправка»).

На своем единственный раз заметил - после 12ч стоянки на морозе -30гр с ветром 15-20м\с без возможности периодического прогрева (вахта и далеко до стоянки)при ~40л в баке утром с первого раза не завёл и засёк как он гудит 2-3сек,завёл со второго раза.Вылез из машины вокруг запах чистого бензина,как из ведра плюхнули.Тут ещё есть момент-насос у нас начинает качать с прокруткой стартера, если кратковременно клацнуть стартером не запуская движёк-100% затем вы услышите тоже гудение, зато после этого двигатель запустится легко -пользуюсь таким способом после многодневного простоя авто.Связано это как вы понимаете с падением давления в топливной магистрали.Блин развёл демагогию на ровном месте-сори На ходу не разу не слыхал этого звука.Топливный фильтр 20тык пробега,сетку в баке почистить -руки не дошли

Toyota Corolla Spacio AE111N-FWPEK - 1.6л, FF, 2000г.в, STANDARD, салон 2+3,после рестайлинга
Страницы: |
1 2