Приборная панель
Привет всем. Владею Спасио 1997 года. У меня вопрос. Индикацию на приборной панели в солнечный день плохо видно (отсвечивает). Можно ли увеличить яркость подсветки приборной панели? Если можно, то как?
В этой теме 78 ответов
есть только одна кнопочку перед стеклом (помимо управления часов) - это или ярче или темнее - вот и все...
попробуй не заморачиваться... :(
Что-то я такую кнопку не нашел. Может она не на всех Спаськах присутствует?
Была здесь подобная тема с фотками.Там один провод разрезаешь и при включения света фар яркость не уменьшается.Зайди в поиск по сайту.
На блоке управления часами и одометром - крайняя левай кнопка - "выключатель подсветки комбинации приборов" - стр. 7 Руководства по эксплуатации
Забей и не парся! ))))
Езди так!!!
Хочу попробовать заменить лампочки подсветки приборов светодиодами на DROMe ребята заменяют лампы диодами и она ярче во много раз.Язаменил лампочки в плафонах салона разница очень большая. Вмагазине видел готовые диодные матрицы с переходниками под любую. лампу
в приборной панели лампочки только на индикаторах.скорость и бензобак подсвечиваются самим экраном.
Экран светится сам,но лампочки на спидометр тоже есть.У меня перегорали так совсем часть спидометра практически не видно,поставил новые, стало ярче даже чем раньше было ,так что замена ламп на диоды не плохая идея.
Экран светится сам,но лампочки на спидометр тоже есть.У меня перегорали так совсем часть спидометра практически не видно,поставил новые, стало ярче даже чем раньше было ,так что замена ламп на диоды не плохая идея.