Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

пластиковая накладка

больше года назад
#адрес
+8

подскажите пожалуйста одноклубники как она снимается,дребежит на кочках,уже достало[вокруг треугольного окошка]

zze122

В этой теме 9 ответов

больше года назад
#адрес
0

Снимаешь резиновый уплотнитель по краю и тупо тянешь панель на себя, там кажется всего три пистона. Кстати нижняя часть возле окна отдельно снимается, там пистонов нет нужно будет при сборке ее просто правильно поставить.

NZ 121 2003г.в. совсем черный
больше года назад
#адрес
0

какой уплотнитель. снимаешь снизу пластиковую решетку, через которую идет обдув стекла. ее просто поддеваешь отверткой и далее всю панель так же отверткой но в теплом помещении

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

Не вздумай резиновый уплотнитель снимать. Накладки поддеваешь плоской отверткой а аккуратно оттягиваешь от кузова, постепенно перемещаясь вдоль накладки.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Oblomof78 пишет:

не знаю как на новом кузове,но на старом снимаешь уплотнитель двери и тупо тянешь на себя в сторону эту штуку ,только осторожно.снимается на раз два.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Да, верно, я тоже так снимал - сначала уплотнитель с сдверного проема оттянул, а потом подцепляешь накладки и все! Меня эта дребезжалка тоже достала. Вот только проклейка поролоном изнутри как-то не помогла. Потеплеет и буду снимать еще раз. Может кто подскажет, как можно паразитные звуки успокоить. Заливать герметиком не хотелось бы.
Еще один источник дребезга нашел - это передние дефлекторы воздуховода. Там похоже за жалюзи источник звука. Нажимаешь сверху на решетку - звук внутри пропадает. Поделитесь опытом, как это разобрать и что там может дребезжать.

За ранее всем Спасибо!

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

на старом кузове так же уплотнитель снимать не надо.

больше года назад
#адрес
0

Кстати еще один из источников дребезга,это подрулевеки,точнее их наконечники.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

у меня скрипит накладка на одометр, сказываются последствия разборки панели в холодном гараже