Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Кто ставил вкладыши опор стоек амортизаторов для увеличения клиренса?

больше года назад
#адрес
+17

Вот ссылка http://www.poli...ROSTAVKI/.
Кто ставил аналогичные проставки,какие отзывы при эксплуатации авто?

AE115, 7A-FE, FULL TIME 4WD, 1998

В этой теме 18 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
+1

Я так понял что для 121 кузова вот эти:
Передние № 1-15-010

Задние № 1-15-005

А насчёт эффекта, думаю есть, т.к. из ссылки видно, что производство поставлено на «широкую ногу», значить есть спрос.
2см не так критично, как пружины, (около 5см), если на более жесткие меняют.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Мне бы хотелось поднять не больше 2 см., я думаю при лифте на 5см. это может сказаться на управляемости авто на скорости больше 100км/ч.

больше года назад
#адрес
0

Мне кажется:
Если передние ставить, то после этого необходимо регулировать развал, схождение?
На задних вроде не треба?

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
+1

Я ставил проставки на всех машинах какие у меня были. На все короллы, в т.ч. и спасика на перед подходят от ВАЗ 2108-12 практически идеально (цена 200 рублей). У нас они существуют двух размеров 17 и 20 мм (ставил 20). Назад делал самодельные. На этой машине проставки поставил только назад, исправил осанку и сделал небольшой запас на перевозку груза (толщина 35 мм, вырезал из транспортерной ленты). После установки ничего регулировать не нужно ни спереди ни сзади (при такой толщине проставок). Проверял на стенде. А вот 5 см скорее всего потребует, если конечно родные пружины несильно просели. Но если они сильно просели - тогда лучше заменить на новые.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

возможен больший износ ШРУСа

хочу тепла уже !!!!
больше года назад
#адрес
0

Поставил на свою спаську сразу после покупки назад 2 см, без них плохо... Так вот за три года никаких проблем!

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Всем привет.Поставил проставки и вперед и назад.
Стал уверенней ездить, а выше и нестоит поднимать,будет некрасиво.

NZE121, 2002г., Дудинка
больше года назад
#адрес
0

Fenix и obsidian а вы проставки из какого материала ставили?

больше года назад
#адрес
0

Demetrios, переднии проставки аллюминевые, а заднии пластиковые.

NZE121, 2002г., Дудинка
больше года назад
#адрес
0

Так же в круг и на перед и на зад сам установил проставки 2см .Всё это совместил с заменой пружин на новые. После загоняли на стенд, всё ОК. Правда те шпильки удленённые что шли в комплекте оказались чистой сыромятиной, на разборке без проблем нашёл чисто японские,всё теперь отлично. На данных проставках 4й год,износа шруса и иных отрицательных факторов в эксплуатации на данных проставках не выявленно ! Зато клиренс повыше и действительно уверенней через дарожные нюансы стал проезжать.Несмотря на то что установлен в круг обвес ничего не цепляю, даже с выездом на природу.

Мой любимый и верный друг Toyota Corolla Spacio
Страницы: |
1 2