Барахолка

Новогодняя акция для праворульщиков: Кругозр +Светокорректор в подарок

больше года назад
#адрес
+4

Уважаемые форумчане,
Поздравляем с наступающим Новым Годом, желаем успехов в борьбе за «правое дело»! Веселых попутчиков, занятых сотрудников ГИБДД и удачи на дороге!
В декабре мы запускаем акцию - при покупке обновленной перископической системы для правого руля "Кругозор" в подарок комплект для коррекции света фар "светокорректор H4".
Подробнее на сайте www.pravorul.ru
- Так же хотим напомнить, что все форумчане могут приобретать автомобильные аксессуары со скидкой 10% в нашем интернет-магазине www.uniaks.ru
Для получения скидки достаточно в поле «Примечание» указать название форума
- При совместной закупке форумчанами на сумму от 10тыс.руб. (аксессуары могут быть заказаны в ассортименте) предоставляются оптовые цены на заказанные товары.
Удачи в Новом Году!

пешеход =)

В этой теме 19 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Тема интересная, но почему-то цены у Ваших представителей в Ставрополе отличаются от заявленных "Кругозор" - 1550 рублей вместо 1000 и то в наличии будут только ближе к новому году. И естественно скидок форумчанам нету и про акцию не знают.
Это не представители, а барыги.

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2005г., X-G
больше года назад
#адрес
0

Мне вот интересно стало, давно уже слышал про кругозор. Как он в реальных условиях - помогает или нет? Просто интересно, купить желания никогда не возникало и думаю не возникнет. Может кто юзает, пусть хоть поделится - шняга или нет, только по-честному.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Я использую обгонное зеркало, только не перископической системы как Кругозор, а одинарное "Совиный глаз". В принципе вещь очень нужная и удобная, т.к. о проблеме обгона групногабаритных машин на узкой трасе забыл (высовываться на встречку приходится даже меньше чем леворульным, т.к. зеркало у самого левого края лобового стекла).
Но есть и недостатки:
1. если за рулем ездят водители разного роста, то перенастраивать каждый раз геморно.
2. на мойке мойщики постоянно о усердного протирания сбивают регулировку.
3. Зеркало для большего охвата немного уменьшает изображение и поначалу сложно определить расстояние до встречной машины, но правда тут убедившись, что близко встречной машины нету можно высунуться посильнее и оценить все своими глазами.
4. Т.к. у меня одно зеркало, то лево и право в нем отражаются наоборот. Я в принципе привык, но для жены и отца (у них тоже праворучки) хотел бы приобрести перескопические зеркала типа Кругозора, т.к. у них этого недостатка не будет ведь зеркал два.

больше года назад
#адрес
0

Спасибо за Вопросы.
Vasko
Увы, у нас нет возможности регулировать ценообразование в магазинах других городов. Единственный рычаг - это предоставлять возможность всем заказать Кругозор с доставкой из нашего центрального магазина www.uniaks.ru - что должно создавать так скажем некую планку для магазинов.
В любом случае у Вас есть выбор - купить на месте и не ждать и не платить за доставку, либо заказать у нас.
Вот есть интересный отзыв http://www.golosoff.ru/?id=ezhe_127
Впрочем, ничего сложного оценить удобство нет. Простой пример для сравнение - боковые зеркала Вашего автомобиля. Если одно Вы ненароком потеряете (всякое бывает) - неужели не привыкните ездить без него? Привыкнете, конечно. Будете головой крутить больше при перестроениях. Еще лет 25-30 назад некоторые ВАЗы выпускались без правого бокового зеркала...
Так что можно, уверен, ездить и без боковых зеркал. Но с ними-то как-то поудобнее, согласитесь.
Вот только помимо собственного дискомфорта (в отсутствие бокового зеркала) воители таких машин зачастую при перестроении создают неприятные ситуации другим участникам. Сами того не замечая, впрочем.
Так что каждый может сам проанализировать и сделать вывод. Попробовать поездить с Кругозором пару дней и понять для себя. Я живу в Москве, езжу на правом руле 7 лет. По работе общался не раз с владельцами автомагазинов - которые гоняют в Москву праворульные машины на продажу, имеют на рынках парк машин на продажу, сами как правило либо с Приморья - всю жизнь на правом руле. И каждый из них изначально скептически воспринимал предложение попробовать Кругозор. Мол, всю жизнь езжу, обхожусь без него - так как всё вижу! Но что показательно - поездив пару дней с ним - уже совсем по другому говорят. Да, в городе полегче, можно и без Кругозора (хотя ситуаций и в городе много, когда Кругозор пригодится), но на трассе - да, буду ездить с ним.
Я не раз слышал категоричное неприятие от теоретиков, которые даже не пытались установить Кругозор, и уже делали какие-то свои выводы... Но они мне всегда таким подходом очень и очень напоминали тех заядлых леворульщиков, которые с пеной у рта доказывают всем, что правый руль крайне опасен, ездить на нем в наших условиях в принципе невозможно, хотя сами никогда не пробовали. Знакомо? Но Вы-то сами являетесь обладателем правого руля и по сути банальным опровержением таких безосновательных высказываний.
Так что решайте для себя сами, но почему бы хотя бы не попробовать? Раз есть возможность сделать езду более комфортной... Возьмите у друзей на пару дней, в магазине на 2 недели. И на собственном опыте сравнить.
Удачи на дорогах!

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

По многочисленным просьбам, акция "Кругозор + свектокорректор Н4 в подарок" продлена до 1-го марта. При покупке системы "Кругозор" каждому покупателю в подарок корректор света фар для ламп H4 - что позволяет адаптировать свет фар праворульных автомобилей. www.pravorul.ru

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Насколько видно из фотографий, верхнее зеркало (собственно отражающее дорогу) находится довольно высоко - на первый взгляд кажется выше уровня захватываемого щеткой стеклоочистителя, соответственно в грязную погоду оно может стать бесполезным. Вариант держать стекла всегда чистыми не предлагать.
Есть фото отражения Кругозора на машине с грязным стеклом?

больше года назад
#адрес
0

Нет-нет, в этой зоне все очищается. Это правильный вопрос, он часто возникает у покупателей - но эта область прекрасно очищается. Зеркало, обратите внимание, не вплотную у стойки, а смещено немного в центр. И дуга стеклоочистителя захватывает эту зону. Если бы устанавливалось в верхний угол, то да, была бы проблема. А так важно соблюсти требования инструкции - установить как можно ниже, ближе к торпедо.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Здравствуйте. Хотел бы приобрести "Кругозор" для себя. Есть несколько вопросов:
1. Действует ли еще акция "Кругозор + свектокорректор Н4 в подарок"(продлевалась до 01 марта)?
2. Есть ли еще скидка 10% для форумчан?
3. При покупке "Кругозора", если не понравится, смогу ли вернуть? (хотя, надеюсь, что не придется...)
4. Могу ли сам подъехать по адресу и забрать устройство, а не заказывать доставку?
5. Насколько сложно правильно установить самому?

Aerotourer, АЕ 115, 1999г, 7А, 1,8л.
больше года назад
#адрес
0

Andrey 1981 пишет:
Здравствуйте. Хотел бы приобрести "Кругозор" для себя. Есть несколько вопросов:
1. Действует ли еще акция "Кругозор + свектокорректор Н4 в подарок"(продлевалась до 01 марта)?
2. Есть ли еще скидка 10% для форумчан?
3. При покупке "Кругозора", если не понравится, смогу ли вернуть? (хотя, надеюсь, что не придется...)
4. Могу ли сам подъехать по адресу и забрать устройство, а не заказывать доставку?
5. Насколько сложно правильно установить самому?

уважаемый Pravorulhttp://spacioclub.ru/forum/all/5063/(он же Andrey 1981)у компа номер смени ,а потом снова попробуй зарегистрироваться.иногда помогает ,но не всем.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Добрый день
Акция действительно закончилась. Тем не менее для Вас сделаем исключение, как для "форумчанина". Скидка 10% так же предоставляется. Да, вернуть можете - 14дней. Можно подъехать. Устанавливать Кругозор-Перископ не сложно - 10-15 минут новичку, 3-5 опытному. Свяжитесь по поводу приобретения [email protected]

пешеход =)
Страницы: |
1 2