Газвые амортизаторы задней двери.
Вышел из строя амортизатор задней двери. Родной дорого. Подошёл один в один от Москвича 2141. Стоит 120 рублей.Без проблем работает уже два года.
Toyota Spacio ZE121 2003 г.в.
В этой теме 8 ответов
Еус, я че-то не въехал - у тя какая машина? В каком кузове? В одних ветках 111-й в других 120-й? Подпись сделай.
Stryker пишет:
Еус, я че-то не въехал - у тя какая машина? В каком кузове? В одних ветках 111-й в других 120-й? Подпись сделай.
и с местом жительства определиться надо

Не наезжайте. Он уже подписал. А совет на самом деле полезный!
Re: Газвые амортизаторы задней двери.
Мужики! Я так ничего и не понял! Подходят таки амортизаторы от "Москвича" на 121NZE или хде??? ПРоблема есть, потому как моему аппарату 2005 года ещё нет полгода пробегу по Сибири, а скрипят-гудят при открывании - уши сварачивает! Смазка петель результата не дала, да и открывается под "своей тягой" на четверть! Дальше - вручную!
У меня дверь перестала фиксироваться в верхнем положении.Пока с машины не снимешь амортизатор не поймёшь какой не работает. У меня один навернулся и я поставил от 41го Москвича,второй оставил родной.Всё прекрасно работает. Можно оба поменять,цена смешная.В Ростове на Дону родной стоит 2 тыс.и под заказ.
Р.С. Тему открывал я. Меня зарегистрировали почему-то под именем(eus).
NZ121 2003г.
а на 111 из под моски идут???
Тему открывал я. Меня зарегистрировали почему-то под именем(eus).
Я фигею....