Сигналка или камера?
В продолжение темы разбитого стекла ...
Вот думаю вставлю я стекло и что делать дальше?
Ставить на стоянке или в гараже? И там лазят и воруют.
Ставить сигналку? На врят ли я ее услышу, машина стоит с другой стороны дома, и к окнам не подъехать.
Может камеру? ММС-Камера V900
http://moscow.m...ms_camera/
Есть у кого-нибудь опыт использования такой?
К примеру сунуть ее в бардачек, вор полезет туда, а она его сфотает ...
В этой теме 14 ответов
сегодня вышел утром на улицу и о...ел. гады разбили стекло левой двери и сняли панельку магнитолы, хотя я услышал сигналку в 4 часа утра и выглянул в окно. главное кому нужна эта панелька. в подлокотнике и в бардачке лежали навигатор и антирадар вистлер- не взяли. поставлю обратно родную голову. ОБИДНО!!!
пол дня обзвонов и нервов (от цен на стекло). вопрос- мне что делать нечего, кроме как бабло из-за этих уродов вваливать? я бы лучше сапоги жене купил бы и обмыл бы их...
Стекло на 111 кузов, мне кажется не проблема.
Вопрос темы, что собираетесь предпринять, чтобы того больше не произошло?
Вопрос темы, что собираетесь предпринять, чтобы того больше не произошло?
не оставлять в салоне на виду никаких вещей.
Я например ничего не оставлял на виду.
Однако тоже грохнули стекло, все перевернули, детское кресло и японскую голову не взяли, да и в принципе ничего не взяли, плюс ко всему еще несколько машин в нашем районе побили.
Было бы фото, я бы их отловил, а так ....
Похоже "наркоши" или шпана беспредельничают. ИМХО лучше оставлять машину на ночь в гараже. Хотя у знакомого во дворе в обеденное время то же отморозки стекло разбили. Так что в такой ситуации вряд ли что может помочь. Разве только нанять охранника или перс. водителя, который будет постоянно сидеть в машине.
Предлагаю возить с собой манекен,На ночь его оставлять за рулём!!!
у нас парнишка очень не простой есть, в нашем районе живет, джип у его тойота прадо,номера 111, все в городе знают,сига есть какая то очень навороченная,а все равно лобовуху(!!!) выщелкнули!не знаю что украли, правда после этого случая такой шухер навели с нарками всякими, что не боюсь машину оставлять!
А у нас вообще закрытая территория - вход и въезд по пропускам, однако в прошлом году больше 20 машинам колеса порезали и поцарапали дверки, а так никого и не нашли. Так что гараж и правда рулит
Очень интересное предложение по поводу манекена, но, увы, не оригинальное. Месяца два назад по ящику показывали про одного подобного новатора за границей... Добрые соседи ночью позвонили в полицию и сообщили, что которую ночь подряд видят в машине под окном неизвестного, который не шевелится и ни на кого не реагирует... Похоже-труп. Служители порядка отреагировали оперативно, не только стекло разбили, но и замок двери в хлам.