Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Как из 7 местной сделать пятиместную АЕ111

больше года назад
#адрес
+8

Здравствуйте! У меня Spacio 97года семиместная. Я убрал центральные седения и подвинул к салону поближе задние, но это не устроило т. к. места в салоне для ног много, а объем багажника можно было бы увеличить. Подвинул сидения до упора, дальше полозья не дают. Их можно сдвинуть в салон?

пешеход =)

В этой теме 8 ответов

больше года назад
#адрес
0

Как из 7 местной сделать пятиместную АЕ111

Продать 7- местную и купить 5-ти местную

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

моё мнение,что 7-местная вообще неудачная версия,так же как и 4-х.

хочу тепла уже !!!!
больше года назад
#адрес
0

spacio AE-111
больше года назад
#адрес
0

7-местка - Удачная!
И предназначена для тех, кому это необходимо :)))
а полозья можно передвинуть! как то было уже это обсуждение... переделывали крепеж полозьев к кузову...
Но могут возникнуть особенности - длинна ремней безопасности (задних) - может не хватить...
а пристегиваться "детскими" -?
Тут нужно выбрать - или грузовик делать - или людей возить...
места в общем-то достаточно.
Я за спинки передних сидений следад полочку (с крепоением на пол) которая закрывает ямки для ног задних пассажиров. теперь ровный большой пол в салоне, под полочкой - инструмены и всякое... Конечно - до конца передние сидушки не сдвинуть, так как упираются в полочку - тут уж сам решай ее ширину.
Можно сделать наклонную - как в 2+2. Снимается все одним махом.
При необходимости багаж располагаю именно в ногах задних пассажиров (кресло качалку, коляску) :) даже с пассажирами места достаточно.
Перевозил двери межкомнатные - развернув переднее пассажирское сиденье на 180 - опустив спинки заднего ряда - 4 двери вошли прекрасно. Только блокировку включения рычага приходится вручную отключать.

Spacio AE 111, 2+2+2, 1999; X-trail 2.0 4wd, 2004.
больше года назад
#адрес
0

как я тебя понимаю сам купил 6 местную спаську=(((! Центральный ряд я сразу убрал,т.к. от него нет смысла...! А заднее сиденье это конечно же жесть! Там комфортно сидеть только двоим,троим даже не полным людям там сидеть тесно! Я на оборот отодвинул сиденье назад,чтобы ноги можно было ставить на ступеньку)! Кто первый раз садиться ко мне в машину назад по началу вообще не может понять че это блин за трон сзади))) и куда свесить ноги толи на пол,толи на ступеньку))))!
На счет переделки под 5ти меску я не в курсе! Одно время хотел себе купить вещевой ящик кот. есть на полу за передними сиденьями в некоторых спаськах),но не стал заморачиватся,да и самому че то колхозить там не хочеться))
Сам как то проехался на этом троне сзади))Страшно капец))!Высоко)
P.S. Пока писал вспомнил как мне рассказал как то друг,как к нему ночью на зад сел парень молодой и в темноте он сел не на сиденье,а на эту дурацкую ступеньку)))))!Водитель не сразу понял куда спрятался пассажир=))))))
P.S.2 по моему 5 кузова имеют названия AE115!

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

на мой взгляд места в авто всегда мало!! так что надо брать ипсума

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

А у меня двое детей, и машина создана для них. В путешествиях я задний ряд оставляю дома, на ночовку вынимаю детские кресла, разворачиваю передние и кладу в салон надувной матрас 2,5*2м.. Вот так..

я только смотрю
больше года назад
#адрес
0

tourer пишет:
P.S.2 по моему 5 кузова имеют названия AE115!

это модель полноприводной спаськи...
111 и 115 могут быть и 2-3, 2-0-2 и 2-2-2
а все же количество мест (сидений) зависит от того, для чего и кого ты хочешь брать машину :)))
я брал именно - детей (внуков) возить - поэтому и доволен :)))

Spacio AE 111, 2+2+2, 1999; X-trail 2.0 4wd, 2004.