Щиток приборов
Днём плохо видно щиток приборов (электронный), Это как не будь лечится АЕ111
В этой теме 9 ответов
ИЩИ НА 111-115 КУЗОВАХ ТАМ ЕСТЬ И ПРОВОД ПЕРЕРЕЗАТЬ И СВЕТОДИОДЫ ВСТАВИТЬ .
Поиском на форуме лечится
Сегодня пришлось снять светодиодную подсветку приборов \решил немного переделать-добавить светодиодов\ блин к хорошему привыкаешь быстро -подсветка еле еле ничего не видно завтра доделаю фотки будут на одноклассниках.
Поставил на место светодиоды -свет равномерный светлозелёный как у Висты а не тёмно зелёный фотки выложил на одноклассниках
Сюда на форум можешь фотки выложить, или скинь ссылки на них плз!
Одноклассники- Житенев Вячеслав Викторович сюда пробовал не получается Инет медленный
Я купил рассеивающие светодиоды,прям в патрон поставил вместо лампочек.Засветилось цветом как у висты,думаю еще парочку добавлю на спидометр и будет всё ок.Цена одного такого диода36руб.
Блин постовил 3 матрицы. Но при включении габаритов табло гаснет. Ограничмтель резать не хочется. Мож кинуть 2-й провод????? Кстати не понятно почему перестал работоть триммер нв приборке (переключающий освешение доски).
Я тоже столкнулся с такой же проблемой скорее всего там при включении габаритов сильное падение напряжения -для лампочек это нормально они могут гореть и от 6 вольт а у матриц совсем маленький разброс напряжения .Поэтому и триммер не работает резать придеться хотя бы временно.Зато как светит здорово.