Косяк или как можно создать себе проблему...
Сегодня процарапал себе заднюю левую дверь и заднее же крыло. Причем не было ни аварийной ситуации, никаких иных объективных для этого причин, не на кого и вину сваливать - просто тупо зацепил за угол ограды отъезжая от подъезда. Обидно до соплей, ведь сколько раз свою жену поучал не срезать углы и поворачивать по дуге.
А сегодня так лоханулся, хотя всегда водил аккуратно. Может быть потому что голова болит с утра (у нас погода последние дни - то метель, то солнце). В общем, настроение упало в ноль. Машина была в идеале. Еще ни разу в жизни не приходилось заниматься покраской, теперь придется познать и эту сторону водительской жизни...
P.S. Краска отстала просто кусочками. Зато узнал, что под краской имеется оцинковка.
В этой теме 3 ответа
Приветствую.Хорошо понимаю и сочувствую.Я также болезненно воспринимаю любой скол или мелкую царапинку.А в отношении оцинковки сомнение.Насколько осведомлён японцы в качестве гальванического покрытия используют кадмий.
Даа... Была "шестёрка" - переживал каждую царапину... потом прошло, переживал уже вмятины... потом прошло и это.
На Спасике - тоже переживал (была пара вмятин) - но:
1. Сделали - не придерёшься.
2. Это - вопрос в общем-то денег, да и не сильно больших.
3. Железо - есть железо (хотя... у Спаси характер есть, иногда капризится, хотя и редко).
Сочувствую...
Но - давайте беречь себя и наши нервы. Их не отрихтуешь и не покрасишь.
Вчера чё,эпидемия была? я вот тоже
с подземного бокса выезжал, а в боксе машин полно, так вот машины я не зацепил, а вот царапку в 1 мм. на левой задней двери умудрился сделать, выезжая из ворот под углом (иначе- никак) не рассчитал угол (там плюс-минус 3-4 см., по каждой стороне, иначе- зацепишь). Всю зиму блин, выезжал без проблем, а тут на тебе. Причем огорчила не царапка- а то, что я выехать красиво не смог
Но это все пустяки. Машина- это железо. Вещь. И относится к ней нужно как к вещи, иначе не она для нас, а мы для неё получаемся.