Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Ещё раз про расход

больше года назад
#адрес
+258

Ребята, всё поменяно, заменено, прочищено, а расход заоблачный. Какие предложения по уменьшению расхода. М.б. я чего-то ещё не сделал? (16л/100км)

пешеход =)

В этой теме 1 812 ответов

больше года назад
#адрес
0

ищи сдесь всё есть.http://www.spac.../hands/xx/

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Спасибо всем за подсказки. Почистил датчик хх обороты в норме. Сейчас засеку как упал расход (и упал ли). Но всеровно беспокоет что нормальные обороты 700 становятся только через минут десять если погозовать а так наслух гдето в районе 800-900 оборотов нормально ето

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Но всеровно беспокоет что нормальные обороты 700 становятся только через минут десять если погозовать а так наслух гдето в районе 800-900 оборотов нормально ето

прочти ещё раз ветку с начала, но теперь повнимательней.

Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
больше года назад
#адрес
0

Всем привет снова я и снова с тойже проблемой. Холостые перестали падать и крутит в районе 2000 об.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Всем привет снова я и снова с тойже проблемой. Холостые перестали падать и крутит в районе 2000 об.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Видать перестарался... Клапан заклинило, смазку из подшипников повымыло.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

А сколько спаська должна жрать если всё нормально 97г и сколько по времени должна прогреватса.

AE111 (выпуск с 1997 по 2001 год)
больше года назад
#адрес
0

всем доброго времени суток.объясните мне что такое вакуумный датчик.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

всем доброго времени суток.объясните мне что такое вакуумный датчик.

пешеход =)