Ещё раз про расход
Ребята, всё поменяно, заменено, прочищено, а расход заоблачный. Какие предложения по уменьшению расхода. М.б. я чего-то ещё не сделал? (16л/100км)
В этой теме 1 812 ответов
В моем случае точь в точь как у автора этой темы Dad: "Ребята, всё поменяно, заменено, прочищено, а расход заоблачный. Какие предложения по уменьшению расхода. М.б. я чего-то ещё не сделал? (16л/100км)"
В моем случае точь в точь как у автора этой темы Dad: "Ребята, всё поменяно, заменено, прочищено, а расход заоблачный. Какие предложения по уменьшению расхода. М.б. я чего-то ещё не сделал? (16л/100км)"
В моем случае было точь в точь как у автора этой темы Dad: "Ребята, всё поменяно, заменено, прочищено, а расход заоблачный. Какие предложения по уменьшению расхода. М.б. я чего-то ещё не сделал? (16л/100км)"
Ого сколько сообщений ) Не по моей воли, что-то с сайтом )
не знаю что и как но в этой теме все ясно описано как расход вывести до 10 на сотню
Лямбда зонд проверьте!у меня тоже много кушал,поменял его,и расход влез в 9 литров!)
При стоимости ГБО 25 т.руб., цене газа 10,5 - бензина 21,5
и расходе бензина 12л/100км а газа 14,5л/100 км
Оборудование окупится примерно через 20-25т.км что при среднестатистическом пробеге составит год эксплуатации.
+ Проблема при продаже - не каждый захочет купить раскуроченную машину с лишними железяками.
Re: Re: Ещё раз про расход
FVV ты про какое поколение говоришь? Ты говоришь про 4 поколение с газовыми форсунками ) У меня стоит 2 поколение (цена 15 тыс.руб. с установкой), 2 поколение со смесителем. Меня 2 поколение вполне устраивает, машина проблем глобальных не вызывает, ничего там не раскурочено!, все элементарно ставится и убирается )))