Вопрос по стойкам
Всем привет!
Решил поменять стойки по кругу 115 кузов и сейчас в растерянности.Расматриваю вариант только TOKICO (не спрашивайте почему) и вот проблема на перед не бывает стоек
для 115 кузова от Tokico.И вот собственно вопрос: на сколько:-
сильно идет отличие передних стоек 111 и 115 кузова?
В этой теме 44 ответа
То что каяба уже не та - все говорят... мне посоветовали бильштайн... Ваше мнение? Как себя бильштайны ведут на спаське?
Всем привет! Щас тоже мучает вопрос, при езде на неровностях, глухой стук в задней части авто, думаю задние стойки. Если есть кто из Комсомольска подскажите где взять и какие задние стойки на 111 кузов 97 год. Заехал в один магазин поинтересоваться, там Масубо стоят 2600 одна. Передние стойка в автосервисе сказали что родные Японские, они оказались разборными и легко прокачались. Вопрос такой: на долго ли хватит разборных стоек? Езжу очень аккуратно. Заранее спасибо.
стоит каяба спереди, нареканий нет, отрабатывают неровности и кочки отлично...несколько раз попадал в серьезные ямы, пробоя не было. Отъездил правда пока на них не много около 4000 км...посмотрим как переживут зиму)
подскажите кто токико ставил на перед)? как они вообще)? у нас они 2200 стоят, а каяба 2900...
Может просто запаска открутилась, проверял? А стойки проверить проще некуда - качни машину и увидишь.
Стоят токико вкруг. Прошел более 30 тыс. км. Когда не более 2 человек в машине все отлично, но если полностью загружена, то на наших волнах на дорогах качает. Хочу попробывать поставить пружины на зад от висты ардео и подобрать стойки помощнее
А разве от Висты подойдут на 111 кузов?
Alex1245 да я пока что хочу поставить только на перед так что думаю особо раскачивать не будет... что кроме пыльников можно еще сразу прикупить при замене стоек?
перед установкой стоек проверь опоры стоек (чтобы в подшипнике не было люфта и тд), + купи резинки на чашки, (те что подкладываются под пружины...верхние и нижние) а то они очень часто бывают порваны....И самое главное перед установкой стоек не забудь их прокачать в соответствии с инструкцией на сайте производителя (либо прилагаемой в комплекте со стойками)
перед установкой стоек проверь опоры стоек (чтобы в подшипнике не было люфта и тд), + купи резинки на чашки, (те что подкладываются под пружины...верхние и нижние) а то они очень часто бывают порваны....И самое главное перед установкой стоек не забудь их прокачать в соответствии с инструкцией на сайте производителя (либо прилагаемой в комплекте со стойками)