Куплю передний левый указатель поворота (г. Москва)
Куплю передний левый указатель поворота (г. Москва)
Подбили моего Спасика на светофоре , сорвало крепления поворотника хотя он сам цел остался. Так что у кого есть лишний пишите на мыло [email protected]
В этой теме 10 ответов
Подскажите хотя бы адреса разборок по тойотам в Москве, если кто знает.
Тоже хочу узнать более подробно. Знаю, что есть большая разборка - для всех - возле Хованского кладбища за МКАДом.
Звонил на эту разборку, там поворотники на Спасиков закончились, сказали ждите скоро привезут цена 400 руб.
А телефончик их можно? И как скоро привезут? Мне вот тоже нужен поворотник. И тоже левый)) Кстати, в Москве на Каширке предлагают по 1900руб. за шт. Ждать 2 недели (для сравнения)))
Не ну 1900 это они обнаглели, мне из Владивостока предлагали за 1500 и тоже 2 недели ждать а на Экзисте 1350 и тоже 2 недели.
Вот ссылочка той разборки: http://www.dingo-auto.ru/contacts.php
Звонил им 14-го сказали завоз будет чероз неделю так что сам считай.
Да и кстати когда поедешь покупать ты там не очень то, мне то хоть один оставь
Да вот еще, видел в и-нете инфу что по Осташковскому шоссе в сторону области 2 или 3 км. есть еще одна крупная разборка японских авто.
Сочуствую. Про Осташковское не врут (живу рядом :)), есть довольно большая разборка. От МКАДа 2-3 км. по Осташковскому ш. в область, по левой стороне, сразу после моста, хорошо видно с дороги (еще там реклама авторемонта). Но что бы туда заехать на машине, нужно еще проехать 2 км., развернуться (на развязке) и вернуться. Продают б\у и новое, в т.ч. на заказ. Если хочешь, могу сегодня-завтра заскочить узнать. Почта [email protected]
Спасибо за помощь! Да я уж как нибудь сам туда дозвонюсь и подъеду если на Калужском шоссе не куплю.
Всё, купил таки поворотник новый неоригинал 800 руб. Нашёл а магазине "Хоккайдо моторс" на Калужском шоссе поселок Мамыри в сторону Киевского шоссе, если кому интересно. У них есть в наличии оптика на Спасио 98 г.в. неоригинальная.
Burn80, рад за тебя))))))Спасибо за ссылочку. Тоже надо съездить. Тока время найти надо, чтоб от Каширского шоссе доехать. Хотя и не долго вообще-то.