Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Ахинея или помощь??? и не убью ли я движок данным маслом пробег больше 150000

больше года назад
#адрес
+20

Информация о продукте

Двигатели автомобилей с пробегом свыше 150 тыс. км могут быть достаточно изношены и иметь значительные отложения, что может вызывать повышенный расход масла. Они более чувствительны к механическим нагрузкам, возрастающим от ускоренного износа, и требуют от масла повышенных защитных свойств.

Моторное масло Mobil 1 Extended Life 10W-60 разработано для автомобилей с пробегом. Оно способствует обеспечению более длительной защиты двигателей таких автомобилей, продлевая срок их эксплуатации. Специально подобранный пакет присадок предотвращает утечку масла.

Mobil 1 Extended Life 10W-60:
Снижает образование отложений и поддерживает двигатель в чистоте, уменьшая его износ.
Обладает большей вязкостью, содержит бóльшую концентрацию фосфора, обеспечивая лучшую защиту двигателей автомобилей с пробегом более 150 тыс. км и сокращая расход масла.

4AFE;1600CC 16-VALVE DOHC EFI;AE111N-FPPEK 01/1997-05/2001;STANDARD TYPE;6-SEATER;

В этой теме 21 ответ

больше года назад
#адрес
0

Недавно купил машинку 2002г, было залито Кастрол Магнатек 10W40 хочу поменять на тойотовское SM 5W30, 10W30 в железной банке

NZE121 2002г
больше года назад
#адрес
0

Лью ХАДО 5w-40,всё отлично.

Toyota Spacio nze121
больше года назад
#адрес
0

А если по теме. Есть ли на форуме кто-нибудь кто "убил" движок маслом. "Бодяжат-то" люди разбирающиеся в этом вопросе

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

А если по теме. Есть ли на форуме кто-нибудь кто "убил" движок маслом. "Бодяжат-то" люди разбирающиеся в этом вопросе

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Таких кто убил маслом двиг хватает зайди на дром там даже с фотками выкладывают.

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

Какая разница как зовут масло? Главное - его подтверждённый класс и качество. Третий год езжу на синтетическом Лукойле,- никаких проблем, класс качества кстати SM. Пермский завод у меня рядом - вряд ли кто бодяжить будет. "За рулём" кстати писал о его положительных тестах с инструментальным контролем, а не "со слов Пети с форума XXXЗ".

Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет!
больше года назад
#адрес
0

Не знаю про что вы здесь говорите, я на 10W60 юзаю уже 20.000 полет нормальный, пробег 152.000

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Некоторое время поездишь! А потом СТУК,СТУК СТУК!!!

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Поживем увидим!

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

А зачем с такой вязкостью масло лить? У меня пробег 208.000, лью синтетику 5W40 и всё нормуль. Зачем 10W60 то лить ?????

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6