Встреча спасиоводоов из красноярска!!!!
Всем здрасти!!!! Есть предложение встретиться владельцам Спасио в замечательном городе КРАСНОЯРСКе!!!! Жду предложений о времени и месте встрече!!!!
В этой теме 557 ответов
Сегодня менял задние колодки , нишимбо, ничего сложного.Но как западло обнаружил трещинку на одном пыльнике тормозного цилиндра, залечил силиконом аквариумным, через неделю поменяю все, вместе с передними колодками которых хватило всего на год. Одну из передних(левую внутреннюю) пришлось поменять сегодня т.к. она совсем стерлась и скрипучка уже начала царапать диск, хорошо что прошлогодний комплект не выкинул, взял одну от туда.
Так мы завтра встречаемся или как?
ога, тоже интересует этот вопрос!!!
Чует моё сердце что опять мы втроём будем!!!!! Посмотрим какие на этот раз и у кого будут отмазки???
Powar, Моника вы то надеюсь точно приедете?
я буду
таак,я на остоове уже...то место перекрыто...
Powar, почему не приехал и телефон не доступен был Вчера конечно матч по регби все испортил, перекрыли возле тарелки, может кто иеще приезжал. С Моникой мы все же встретились, просто проехали чуть дальше. Теперь на будущее на случай, если будет перекрыто, надо два места на острове обговаривать
sanu4, да второе место на карте на 4ой странице хорошее, я же туда каталась....вот его надо на запас брать
sanu4 сам расстроен В командировку меня заслали не успел отписаться что не приеду на встречу!!!!! Когда следующая?????