Купил Спасио
Купил Спасио 2000 года. Всплыли косячки:
1) Горит постоянно лампочка АБС. Что делать?
2) Левое зеркало не складывается и не перемещается лево-право, а только вех-низ.
3)Ремень переднего пассажира заело и не вытаскивается, а водительского нарушен механизм возврата ремня.Разобрал, там спираль, отвечающая за возврат, размотана. Покупать ремни или можно сделать? И вообще сложно ли найти ремни?
Пока вроде бы все. У меня комплектация с навигатором и ТВ. Можно ли настроить ТВ?
В этой теме 19 ответов
про абс проверь сперва неоторваны ли провода от датчиков на колесах
Пробежался по форуму......нашел аналогичную проблему с ремнями.........Продайте мне ремни, пожалуйста
А может от других Королл они могут подойти?если да, то от каких?
1) проверить датчики абс (провода могут быть повреждены)
2) проводочки надо поглядеть прозвонить
3) тачка походу поле аварии, однозначно ремни менять полностью, и проверить заодно подухи безопасности. (ТОЛЬКО НА СТО)
4) навигацию и ТВ настроить можно, но дешевле купить готовый вариант.
Да авария была,но не существенная, я в курсе этого...
По ABS,сделай самодигностику (по коду примерно прикинешь куда рыть).По ремням, замена-однозначно (на разборах че нет нифига?).
Про самодиагностику почитаю на досуге. Появилось еще 2 вопроса........1)Свестит ремень ГРМ, особенно на холодную 2)Ставил заднюю рамку под номер. Подцепил подсветку номера, включил фары проверить-подсветка и задние фонари горят.....Прикрутил все, воткнул номер, включил фары-нифига не горит.Ни подсветка, ни задние фонари.Мистика.......Так и не горят до сих пор.Что делать?Где копнуть?
Как говорил DIM по моему (чудес не бывает,контакы бывают х,,,е) там и рой.
Как-то уж слишком резко контакты отошли...........
В край посмотри предохранители, мож когда собирал коротнул где.