Электро-привод откравание/закрывание на водительской двери
Всем драсти! Неработает электро магнит на откравание/закрывание двери (водительская дверца) и с кнопки блокировка дверей тоже не срабатывает. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Это болезнь или единичный случай?
В этой теме 15 ответов
предохранители проверь
За бордачком или со стороны водителя?
Не забивай себе голову, это не предохранители.
Это либо провода где-то переломились-оборвались, либо, что более вероятно, умер привод замка в двери. снимай обшиву с двери и смотри.
С командировки приеду разберу дверь.
По опыту, береш жгут и потихонку тянешь провода(по одному)заломаный найдешь даже в жгуте.
Вот сейчас только TOYOTA FUNCARGO с подобной проблемой была, только на левой передней двери. Итог привод замка под замену, хотя и звонится нормально и даже чего то в нём чакает. Ан нет всё одно труп. Хотя когда новый найдут, и его поставлю, этот старый непремено препарирую.
У меня была подобная проблема в водительской двери, починил. Если проблема актуальна, поделюсь опытом.
У меня периодически бывает другая проблема. Без ключа с кнопки блокировки дверей не открывает двери, а только закрывает. Вставляешь ключ, открыл закрыл и опять нормально.
Закономерность выловить не могу.
Та же хрень, и как правильно замечено никакой закономерности. Нужен дельный совет... постом выше кто-то хотел поделица опытом...
Ну где подсказка решения проблемы?