Общие вопросы

Датчик в воздушном фильтре

больше года назад
#адрес
+6

Вопрос такой, датчик в корпусе воздушного фильтра (если я правильно понял это датчик температуры) может влиять на расход топлива?

Ситуация такая, заменил воздушный фильтр а присоединить клемму датчика обратно забыл, так и катался половину дня, пока не обратил внимание что расход топлива увеличился. Потом конечно всё наладил, но расход не упал до прежнего уровня.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6

В этой теме 12 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Сбрось настройки компа.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Сбросить настройки скинув клеммы аккамулятора? Делал так, не помогло. Или может быть нужно было на ночь отключить АКБ? А есть еще другой способ сбросить настройки?

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Привет ВСЕМ!!! А как он выглядит? а то у меня какая то пластмассовая хрень стоит в корпусе в\фильтра и фишка к ней подсоединена, это и есть датчик????

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Да это он.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Спасибо!
А как его проверить, исправен он или нет???? я как то и без него (забыл подключить) ездил и никаких изменений не заметил. Может он не работает?

больше года назад
#адрес
0

Х.З. ка говориться, я вот поездил без него и теперь не знаю что с расходом делать там на нем код детали написан но у меня несколько цифр не прочесть к сожалению, а то можно просто его новый купить не думаю что он дорогой.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Можно попробовать сьездить на кампьютерную диагностику двигателя. Там все неисправности должны проявиться. мож и еще что всплывет.Я в ближайщее время собираюсь это сделать. А то бенз кушает как бентли блин. Мож тоже в датчиках проблема.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

сегодня вытащил эту хрень (пластмассовую из в\фильтра) что то на датчик она не похожа (и без единого значка\номера) скорее всего какая то заглушка, сопротивление между контактов - бесконечность. Если это датчик, то я не электрик. Может кто напишет его код или какие нибудь параметры, на худой конец фото, а то идти в магазин и покупать сам не знаю что - это ладно, а вот сувать это - потом в свою спаську мне в лом, её жалко.

больше года назад
#адрес
0

тут смотри
http://www.japa...c4f55ab29a
Код 89424-12010
Датчик температуры воздуха 1150,96р.

Toyota Corolla Spacio AE111N-FWPEK - 1.6л, FF, 2000г.в, STANDARD, салон 2+3,после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

И как это я проглядел его на japancats , 1150,96 это оригинал а аналог "FAW" 400 р. А как бы проверить работает ли старый?

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
Страницы: |
1 2