Размеры стеклоочистителей.
С недавнего времени с девушкой стали обладателями Spacio AE111 1998 года. Проблема заключается в дворниках, на машине стоит какой то разносол, непонятных размеров и чистят посредственно. Хочу купить новые бескаркасные, но не знаю размеров, в инете полазил нашел только на 121 спаськи.
Кто знает размеры дворников, включая и задний, отзовитесь :)
В этой теме 12 ответов
У меня стоят спереди 45 см и 60 см, сзади 40 см.
А у меня вроде 50 и 70,а зад 40!
у меня щас стоят 60 и 50 и сзади 40.
сзади 40 многовато, он трет стоп верхний :)
я думаю впереди 65 и 41 будет норм.
Привет Всем. Я на зиму подбирал по месту, так как по замерам с родных - купил - а они что то как то не по нормальному работают, то пропуск снизу, то внахлёст в верху. Да и на коробках написано 40 см, а открываешь 41-42 или замок смещён.
у меня сзади стоит 40 и он точно не трет стопарь верхний
отмерь растояние от точки крепления дворника до возможного ближайшего края стекла. размеры разные можно подобрать, только нюанс один - точка крепления самой щетки разная бывает... 2 раза привозил себе щетки одинаковой длины, одна из них терла стопарь сзади, вторая каг по маслу, даж до края стекла чуть не достает...
Поставил себе спереди 65 и 41 и сзади 40, теперь ниче не трет и все норм чистит :) правда кажется что 41 маловато, но это не критично :)
Re: Размеры стеклоочистителей.
Короче надо подберать!
Привет всем.У меня стоят 60-45 передние 40 задний. Пытался менять 40-45 местами. Итог 45 трёт по стопаку. Думаю что 70-41 будет оптимально.