ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ!!!!!!
Привет всем!!!!!! я в клубе недавно, тока присматриваюсь, чем то понравились (а чем то и нет) Хабаровчане, да и остальные молодцы. Но чё та я Приморцев не вижу или они где то отдельно тусуются????? Или больно заняты своими проблемами, чё то как то становится стыдно за нас. Но меня также удивляет стремление некоторых: выделиться, отделиться, показать своё превосходство перед другими регионами. ВЫДЕЛЯТЬСЯ НАДО, НО ВСЕМ ВМЕСТЕ, И НЕ ВНУТРИ НАШЕГО КЛУБА, А ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ КЛУБАМ(МАРКАМ МАШИН). Наш клуб называется SPACIO клуб, а не с\клуб Хабаровска или Москвы. Это единый клуб любителей Спасио, но в нём все как говориться сидят по своим городам, разрабатывают СВОИ стикеры, наклейки и т.д. чтобы выделиться среди себе подобных, а почему бы эти темы и предложения не выкидывать на общее обсуждение и не делать сообща ОБЩУЮ - ЕДИНУЮ символику, рекламу, да мало ли чего, но это будет НАШЕ!!!!!
Может я кого и обидел своими высказываниями, но у меня складывается вот такое не очень хорошее впечатление от этого клуба, хотя и люди то очень хорошие и отзывчивые здесь.
В этой теме 7 ответов
dim-000 пишет:...чтобы выделиться среди себе подобных,...За этим и пост?

Предлагаю вступать в дискуссии и обсуждения, а не обосабливаться и перетягивать на себя одеяло!)
лично я рад, что новой "живой" душой стало больше, а то тему глянь просмотров сотни, а ответов 3-4 и те старожилы)
давайте предлогайте свои стикеры/наклейки) устроим конкурс))
Стикеры не стикеры , говрю-же надо обрис спаськи на задлнее стекло (вроде вспомнил как делается в кореле) с адресом клуба, а не веток.
офф топ. ну нету у меня времени
Cybercat полностью Вас поддерживаю)))! но че то никому эта идея не вкатила)))!
обрис спаськи на задлнее стекло уже проходили. Есть наклейка клуба. Только это дело забыли.
Нашел ссылку на скачивание Каталог амортизаторов Tokico
имеются VIN
http://depositfiles.com/files/9styvessx