Общие вопросы

Правильное управление АКП спаськи

больше года назад
#адрес
+3

Доброе время суток Дамы и Господа! С недельку приобрела себе малышку-спаську.Подскажите грамотную эксплатацию авто.НОВИЧОК!!!Заранее большое мерси!!! O

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 4 ответа

больше года назад
#адрес
0

Добрый день
холить и лелеять как "ребенка"-кормить только хорошим 95 бензином, маслице синтетическое, запчасти оригинальные, резина с аккумулятором получше, да картошки в багажнике поменьше))
машинки хорошие,надежные, как вы с ними так и они с вами
а так добро пожаловть в клуб спасиоводов
по поводу управления коробкой передач, D для повседневкой езды, R-"ракета")) задний ход, 2 - обычно для затяжных подъемов и долгих "тошниловок в пробках", L-исключительно для гололеда,песка,грязи..

AE115N-FNPEK
больше года назад
#адрес
0

Вот тама внизу поиск по сайту РУЛИТ http://www.spac...E111/5533/ "Тема: как общаться с коробкой-автомат" совсем недавно обсуждали

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

и подстаканники чтоб всегда полны были))) книжку нада?

Toyota Corolla Spacio AE115, 1997
больше года назад
#адрес
0

Машина стояла пол года. ездил на небольшие расстояния было всё нормально. погнал машину ехал минут 10 на нормальной скорости 120 чуть позже ехал ехал и почувствовал то что скорость падает и едет только на первой скорость не переключает. я остановился думал масло вытекло из коробки. проверил щуп всё в норме. постояла чуть чуть. Поехала но доехал до дома я на первой скорости, и трогается сначала гудит гудит через пару секунд только трогается! Народ какие мысли? У меня догадка то что маслянный фильтр забит в коробке. Жду ответов

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга