Езда со светом
Скоро 20 ноября. Не надеюсь на память, включать-отключать свет)). Думаю подключиться к датчику положения передачи то есть чтобы в парковочном положении ходовые огни не светили, естественно через релюшку. Где как подцепить? Или есть ещё идеи?
В этой теме 30 ответов
Есть идеи, они вот здесь:
http://www.spac...E111/5476/
А я туманки поставил в бампер, белые. В планах воткнуть туда светодиодные лампы Н3. В магазинах в свободной продаже не видел, а в инет магазах есть по 7 баксов с доставкой за лампочку. А пока езжу с тем что есть. Знакомый электрик подключил через 2 релюшки, при включении зажигания горят,если включить ближний(дальний) свет, то гаснут. Ну и что бы не забыть выключить, при глушении двигателя-гаснут.
sv8800 покажи фото установленных туманок пожалуйста
sv8800 покажи фото установленных туманок пожалуйстаКонечно!, завтра фоткну, выложу вечером.
фотки как и обещал
Ну вот как то так:
Вот поближе
Так светятся
Кнопка в салоне.(ну на всякий случай)
У меня такие уже два года стоят\белые вместо желтых\ очень доволен.
Спс)) интересно выглядит)))! Где покупали? просто на рынке подобрали? Тоже хочу поставить что то типа ваших,только вставить туда белые лампочки,а какой в них цоколь?
Ресницы на заказ делали)? Я тож заказал японсикие себе,вот жду когда придут))
А как они закреплены?
А по правилам 4 можно?
По ГОСТу расстояние между ПТФ при установке
Макс. высота от земли – 1500мм
Мин. высота от земли – 250мм
Мин. расстояние между фарами – 600мм
Макс. расстояние от боковой поверхности автомобиля – 400мм
поправьте если я заблуждаюсь
Где покупали? просто на рынке подобрали?
Покупал в магазине автоаксесуаров. Цена 300 рублей за пару. Примерил, понравилось, купил!
а какой в них цоколь?
Цоколь Н3 Ну или тип лампочки Н3.
Галогенка. Изначально планировал вытащить лампочку из них и "Заколхозить" что то светодиодное. Что бы снизить электропотребление. А то мне кажется что зимой включеная печка, мафон,вары,ну и еще там мало ли что может быть включено, будет тяжеловато для электрики. Хотя японцы наверняка все расчитали и это лишь мои домыслы.
Короче ничего у меня не получилось, свет от моих диодов оказался слишком тусклый и как мне показалось малозаметным на дороге. Поэтому пока оставил все как есть. В планах купить готовые светодиодные лампы Н3. Ценник как я уже писал около 7 баксов.
Ресницы на заказ делали)? Я тож заказал японсикие себе,вот жду когда придут))
Реснички делал сам по времени ушло 2-3 часа. О них я писал сдесь:http://www.spac...75/page/3/ Там с фотками, все в принципе видно. Сделать не трудно, могу все подробно рассказать, но лучше наверное не сдесь, а в другой ветке специально для этого созданной (см. ссылку).