Общие вопросы

Маленькие неприятности от цветов жизни.

больше года назад
#адрес
+4

Подскажите мне чем и каким образом чистятся сидения, малышка пролила что-то на седушку, как бы не мешает, но хочется почистить конечно. могу снять седуху и попробывать ванишем её. Пожалуйста поделитесь опытом.

пешеход =)

В этой теме 9 ответов

больше года назад
#адрес
0

Попробуй Профам 4000

AE111 1999 после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

как по мне так лучше отдать ее в автохимчистку на денек,а потом забрать как новую, стоить бдует рублей 300...! Просто сейчас не то время года,чтоб самому ее чистить и сушить))

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

вот люблю я как-то сам учиться новым знаниям, задние сидухи снимаются легко, можно и домой притащить. профам 4000 он для ткани специально?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Я бы посоветовал Tuff Stuff - пенный очиститель, на мой взгляд лучший для этого дела

NZE-121 X-Gedition 2001г.
больше года назад
#адрес
0

Профам 4000 тоже пенный. это очиститель для чистки обивки, автомобильных сидений, ковровых покрытий, ткани и велюра. Можно и профам 3000 но он не пенный а пшикалка.

AE111 1999 после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Берешь бутыль профам 2000, жесткую щетку и большую губку. В вежро наливаешь теплой воды, мочишь губку в нем и слегка хорошо отжимаешь, затем губкой проводишь по сидению, что бы слегка увлажнить обивку. Далее брызгаешь проф 2000 на сидение и жесткой щеткой начинаешь его дравить. В принципе должно появляться небольшая пена. Далее хорошо отжатой губкой стираешь все с сидения. На одно сидение надо ведро воды. Сидение в итоге получится как новое. Так же чистится вся обивка в машине.

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

Это получается не чистка, а вгонка грязи внутрь

Не умеешь ездить-не покупай права.
больше года назад
#адрес
0

Для чистки салона пользуюсь Ваниш для чистки ковров. Делаешь пену наносишь на покрытие,даёшь высохнуть , пылесосишь и всё.

Toyota Spacio nze121
больше года назад
#адрес
0

Обратите внимание на то, что любая хрень для авто стоит дороже при одинаковых характеристиках. Набор салфеток бытовых раза в три, угольный фильтр для кухонной вытяжки и салонный для авто в десять, жидкость для стекол и т.д. Чем сиденье в авто отличается от кресла в доме? Да ценой "специализированного" средства очистки

пешеход =)