Дребезжание при движение задним ходом
В общем заметил проблему у себя на авто (Спасик 2006 года, передний привод). Изредко когда сдаю задом и при этом давлю на газ появляется непонятное дребезжание(если просто катится то нет шума). Звук идет явно не из моторного отсека а откуда то из под машины между передними сиденьями, при этом иногда на заднем ходе скидывает обороты и глохнет. Такое бывает далеко не всегда (чаще на холодную), ездил на диагностику она зараза как на зло молчала. Подняли, посмотрели ничего не нашли.
Собственно вопрос что это может быть за звук?
В этой теме 9 ответов
У меня было, я менял задние линки (стойки поперечной устойчивости). Прпробуй их пошевелить в шарнирах. Рукой они шевелится не должны (очень очень туго)
Похоже habar намекает на проблемы с автоматом.
Между выхлопной трубой и днищем авто стоит защитный экран проверь крепление.
Я ему это уже советовал.
у меня тож гремит на низких оборотах просто жесть))! Как только глушитель пнешь слегка или ногой придавишь звук прекращается))!
Проверьте тросик дроселя, возможно бьётся о корпус, у меня так.
тросик дроселя провис над глушителем сзади?
maxkolbasa пишет:Проверьте тросик дроселя, возможно бьётся о корпус, у меня так.
Пляяя. Тросик дроселя(дросельной заслонки) не имеет ничего общего с дребезжащим звуком из под днища.
habar. наслушаешь здесь вообще на машине ездить перестанешь.
Двигатель на подушках проворачивается ,вперёд,назад,если проворачивается вперёд ,то выпускной коллектор вместе со всем выпуском прижимается к днищу и на подъемнике ты этого не увидиш,толко на яме и с помошником.
вот, надо проверить. Я трес за трубу звук прекращался, думаю проблема все-таки в чем-то разболтавшемся внизу. А в чем никак найти не могу.