Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Дребезжание при движение задним ходом

больше года назад
#адрес
+2

В общем заметил проблему у себя на авто (Спасик 2006 года, передний привод). Изредко когда сдаю задом и при этом давлю на газ появляется непонятное дребезжание(если просто катится то нет шума). Звук идет явно не из моторного отсека а откуда то из под машины между передними сиденьями, при этом иногда на заднем ходе скидывает обороты и глохнет. Такое бывает далеко не всегда (чаще на холодную), ездил на диагностику она зараза как на зло молчала. Подняли, посмотрели ничего не нашли.
Собственно вопрос что это может быть за звук?

пешеход =)

В этой теме 9 ответов

больше года назад
#адрес
0

У меня было, я менял задние линки (стойки поперечной устойчивости). Прпробуй их пошевелить в шарнирах. Рукой они шевелится не должны (очень очень туго)

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Похоже habar намекает на проблемы с автоматом.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Между выхлопной трубой и днищем авто стоит защитный экран проверь крепление.

Toyota Spacio nze121
больше года назад
#адрес
0

Я ему это уже советовал.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

у меня тож гремит на низких оборотах просто жесть))! Как только глушитель пнешь слегка или ногой придавишь звук прекращается))!

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

Проверьте тросик дроселя, возможно бьётся о корпус, у меня так.

Я люблю свою машину!
больше года назад
#адрес
0

тросик дроселя провис над глушителем сзади?

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

maxkolbasa пишет:Проверьте тросик дроселя, возможно бьётся о корпус, у меня так.

Пляяя. Тросик дроселя(дросельной заслонки) не имеет ничего общего с дребезжащим звуком из под днища.
habar. наслушаешь здесь вообще на машине ездить перестанешь.
Двигатель на подушках проворачивается ,вперёд,назад,если проворачивается вперёд ,то выпускной коллектор вместе со всем выпуском прижимается к днищу и на подъемнике ты этого не увидиш,толко на яме и с помошником.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

вот, надо проверить. Я трес за трубу звук прекращался, думаю проблема все-таки в чем-то разболтавшемся внизу. А в чем никак найти не могу.

пешеход =)