Правильное управление АКП спаськи
Доброе время суток Дамы и Господа! С недельку приобрела себе малышку-спаську.Подскажите грамотную эксплатацию авто.НОВИЧОК!!!Заранее большое мерси!!! O
В этой теме 4 ответа
Добрый день
холить и лелеять как "ребенка"-кормить только хорошим 95 бензином, маслице синтетическое, запчасти оригинальные, резина с аккумулятором получше, да картошки в багажнике поменьше))
машинки хорошие,надежные, как вы с ними так и они с вами
а так добро пожаловть в клуб спасиоводов
по поводу управления коробкой передач, D для повседневкой езды, R-"ракета")) задний ход, 2 - обычно для затяжных подъемов и долгих "тошниловок в пробках", L-исключительно для гололеда,песка,грязи..
Вот тама внизу поиск по сайту РУЛИТ http://www.spac...E111/5533/ "Тема: как общаться с коробкой-автомат" совсем недавно обсуждали
и подстаканники чтоб всегда полны были))) книжку нада?
Машина стояла пол года. ездил на небольшие расстояния было всё нормально. погнал машину ехал минут 10 на нормальной скорости 120 чуть позже ехал ехал и почувствовал то что скорость падает и едет только на первой скорость не переключает. я остановился думал масло вытекло из коробки. проверил щуп всё в норме. постояла чуть чуть. Поехала но доехал до дома я на первой скорости, и трогается сначала гудит гудит через пару секунд только трогается! Народ какие мысли? У меня догадка то что маслянный фильтр забит в коробке. Жду ответов