Общие вопросы

Сход-развал

больше года назад
#адрес
+5

Всем добрый день, друзья подскажите пожалуйста на 111-ом кузове сход-развал делают перед и зад или только перед? Я тут собрался подрегулировать, заехал на СТО сказали что на этой модели делают перед и зад. Это стандартный развод или правда?

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6

В этой теме 12 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

ПРАВДА!

Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
больше года назад
#адрес
0

Я год назад делал, только перед. В сторону тянуло. Про задние даже не спрашивали.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Лучше сразу делать, чем сразу переделывать. Если есть нужда в сход-развале, то, лучше, делайте обе оси.

Corolla Spacio*97 АЕ111 4А-FE синяя 6 мест
больше года назад
#адрес
0

А если зад в норме уже второй сезон а передок подъедает, то его тоже делать всё равно делать? Что то не охота деньги просто так отдавать.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Мне обычно на сервисе сразу говорят, сбит он или нет, это входит в штатный комплекс осмотра подвески.

больше года назад
#адрес
0

Делай перед и зад, и там и там есть регулировочные "гайки"

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Ну... на сервисе много могут что "полезного" сказать...

design 2 html

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Абсолютно и стопроцентно с вами согласен, но слово "обоснуй", заданное мастеру, отяжеляет возможность развода "не отходя от кассы"))) в моем случае ситуация исправляется приверженностью Джапавто, это место, где даже мою маму работяги не разводят на деньги.)))

больше года назад
#адрес
0

развод разводом НО!!!!
сход развал в Новосибе - 700р.
хоть ты перед только делай хоть все )))))

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

у нас штука-ось. за 700р грех все не зделать. ГЛАВНОЕ ЧОБ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАЛИ, а не хуже чем было.

Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
Страницы: |
1 2